Кейт Миддлтон донашивает платье за 65 фунтов со второй беременности

36-летняя Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, беременная третьим ребенком, удивила поклонников и порадовала сограждан, появившись на публике в том же платье бренда для будущих мам Seraphine, которое активно носила и во время второй беременности. Тем самым Кейт Миддлтон подтвердила свою любовь к недорогим маркам, которую разделяет и новоприбывшая Меган Маркл, невеста принца Гарри, надевшая на свое первое официальное мероприятие свитер из Marks&Spensers за 45 фунтов.
картинка

Британцы не очень довольны выбором принца Гарри - и теперь на этом фоне Кейт кажется им абсолютно идеальной.
картинка

А уж малышка Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт двух с половиной лет, выказавшая в начале недели истинное британское самообладание в свой первый день в школе - просто образец для леди любого возраста.
картинка

картинка

После тяжелого раннего токсикоза Кейт Миддлтон вернулась к своим "королевским" обязанностям и исправно посещает различные больницы, социальные центры и форумы по делам молодежи.
картинка
12.01.2018 17:25:55, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.04.2018 06:30:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!