"24 зимние истории" для уютных новогодних праздников

Редакция «Вилли Винки» постепенно готовится к Новому году и выпускает сборник традиционных новогодних и рождественских сказок Австрии и Германии от Бригитты Венингер. Такая книга способна создать праздничное настроение в любое время года. Здесь семейство гномов варит в лесу волшебный напиток, госпожа Метелица укрывает землю снегом, а дети с нетерпением ждут праздничного волшебства.

Бригитта Венингер 20 лет проработала в детском саду, прежде чем начать писать свои истории для детей. Теперь она известна во всем мире как детский писатель и тонкий знаток детской психологии. Но главное сокровище этой книги – изящные атмосферные иллюстрации Евы Тарле, обладательницы наград Young Readers' Book Award и Soleil d'Or.
картинка

Купить книгу можно тут: ссылка
29.12.2017 12:05:23, Детское чтение

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.04.2018 06:28:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!