Кого ищут русские женщины? Двойников Кита Харрингтона, Джареда Лето и Егора Крида

В этом году разработчики крупнейшего в мире приложения для знакомств Badoo предложили своим пользователям сразу две новые функции: видеочат и Lookalike (поиск двойников).

Через пять месяцев после запуска функции в России выяснилось, что жители крупных городов, Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга предпочтение отдают звёздам зарубежного кино и шоу бизнеса. В поиске двойников среди мужчин лидируют такие знаменитости как Кит Харрингтон, Джаред Лето, Энрике Иглесиас, Джеймс Франко и Джон Бернтал (исполнитель главной роли в популярном сериале «Каратель»).

Функция видеочата пришлась по вкусу большинству пользователей. И это связано не только с безопасностью. По проведенному опросу, 2/3 участников охотнее шли на реальное свидание с собеседником после видеочата.
Согласно статистике, мужчины-пользователи предлагают выйти на связь с помощью видеочата в полтора раза чаще, чем девушки, то девушки гораздо активнее ищут двойников.

C функцией Lookalike у пользователей есть возможность разыскивать не только людей, соответствующих их вкусам, но и тех пользователей, которые похожи на кумира, лучшего друга, бывшего возлюбленного или...самого себя. Тем, кто всю жизнь мечтал, чтобы бойфренд был похож на Джонни Деппа или Джастина Бибера, теперь достаточно загрузить на Badoo фото звезды и сервис предложит все возможные варианты.

Кого выбирают российские женщины?


Через пять месяцев после запуска функции в России выяснилось, что жители крупных городов, Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга предпочтение отдают звёздам зарубежного кино и шоу бизнеса. В поиске двойников среди мужчин лидируют такие знаменитости как Кит Харрингтон, Джаред Лето, Энрике Иглесиас, Джеймс Франко и Джон Бернтал (исполнитель главной роли в популярном сериале «Каратель»). В общей сложности на каждого из артистов запрос был сделан около 3 миллионов раз.

Далее следуют Джастин Бибер, Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Бекхэм, принц Гарри, Джуд Лоу, Николай Костер-Вальдау.

Из российских знаменитостей чаще всего запрос делается на Ивана Урганта, Данилу Козловского и Аристарха Венеса (исполнителя главной роли в сериале «Закон каменных джунглей»). Так же пользователи ищут двойников Александра Петрова и Михаила Башкатова. Очевидно, что девушки городов-миллионников по большей части предпочитают брюнетов.

Кого выбирают российские мужчины?


Мужчины тоже выбрали брюнеток: на первом месте Ирина Шейк и Кайли Дженнер. На втором месте прочно закрепилась российская актриса, звезда сериала «Универ», Настасья Самбурская. Её двойников ищут чуть ли не так же часто, как и тех, кто похож на Ирину Шейк.

Следом за ними в топ попали Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Вайнона Райдер, Селена Гомез и телеведущая Ольга Бузова. Более того, крупные города России в целом, куда с большей охотой ищут с помощью «Двойников» брюнетов и брюнеток, вне зависимости от того, является ли искомый известным человеком или нет.

Города и села: как отличаются секс-символы?


Несколько иначе обстоят дела в регионах, там и мужчины и женщины выбирают обладателей славянской внешности. Так что провинция выбирает среди женщин Тейлор Свифт, Софи Тёрнер, Веру Брежневу, Марию Кожевникову, Лили-Роуз Депп и француженку Леа Сейду, а вот всем другим мужчинам предпочитает молодого исполнителя Егора Крида и легенду футбола Дэвида Бекхэма. Далее следуют члены британской королевской семьи - Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри.

А вот искать своих собственных двойников никто не торопится.
27.12.2017 18:56:08, Образ жизни

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.04.2018 20:11:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!