Платья на выпускной бал. Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу и Синди Кроуфорд откладывают платья дочкам

38-летняя голливудская актриса, бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс призналась, что откладывает для 11-летней дочери Сури свои лучшие дизайнерские платья - с расчетом, что девочка, когда вырастет, будет носить эти произведения фэшн-искусства. Сури - единственный биологический ребенок киновезды и секс-символа, 54-летнего Тома Круза. Однако после громкого развода с Кэти Холмс отец практически перестал видеться с дочерью.
картинка

Сури Круз уже дожидается в гардеробе мамы вот это роскошное платье Zac Posen, которое Кэти Холмс надевала на бал Института костюма Met Gala 2017 в Нью-Йорке. (На самые неудачные платья бала можно посмотреть здесь).
картинка

А впервые Кэти Холмс появилась на ежегодном балу Института костюма в 2008 году - вместе с тогда еще мужем Томом Крузом. Туфли к алому платью подобрала малютка Сури - и мама послушалась выбора двухлетней дочки.
картинка

44-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу также признавалась, что в шкафу у нее висят несколько платьев, которые она надевала на церемонии вручения премии "Оскар" - и одно из них, розовое, в котором Пэлтроу получила премию за лучшую роль в фильме "Влюбленный Шекспир" в 1999 году, как надеется мама, выберет для выпускного бала ее старшая дочь, 12-летняя Эппл.
картинка

картинка

51-летняя экс-супермодель Синди Кроуфорд часто выходит в свет с дочерью, 15-летней Кайей. И не скрывает, что лучшие наряды с тех времен, когда модель работала на показах, спрятаны в отдельном, "архивном" шкафу - для растущей девочки. "Многие из этих вещей до сих пор лежат запечатанные в пакетах, например, от Алайя (знаменитый дизайнер Аззедин Алайя - прим. ред) - он платил нам вещами. Вещи от Шанель - в другом шкафу".
картинка
11.05.2017 16:20:30, Редакция 7я.ру

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

14.12.2018 06:40:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!