Наташа Королева и Светлана Ходченкова на съемках фильма по книге Маши Трауб

Съемки нового фильма Веры Сторожевой "Домик на юге" по одноименной книге Маши Трауб проходят в Крыму. Главных ролей сразу пять - их исполняют Ирина Пегова, Светлана Ходченкова, Нина Дворжецкая, Виктория Исакова и Дарья Урсуляк.
Певица Наташа Королева была приглашена на небольшую роль и радуется выпавшему шансу:
(орфография автора сохранена)"Невероятно приятно разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма "Домик на Юге" очень мной любимого режисера Веры Сторожевой!!! спасибо это незабываемо! Будет круто!!!"

Светлана Ходченкова часто выкладывает в соцсети совсем еще летние фотографии со съемок. С Ириной Пеговой и Викторией Исаковй:




08.09.2015 11:05:05, Звезды тоже люди

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

12.12.2019 20:29:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!