Новинка Pampers Pure с натуральными материалами

Бренд Pampers представляет новинку - подгузники Pampers Pure - созданные с любовью и заботой о малышах. Pampers Pure – это новый уровень комфорта подгузников: мягкие дышащие материалы с содержанием премиального хлопка и растительных волокон, 0% отдушек и традиционная сухость Pampers до 12 часов.

Любящие родители хотят выбирать для своего малыша все самое лучшее, качественное и современное. Но приходится ли при этом идти на компромиссы между безопасным составом и эффективностью? Теперь ― нет. Эксперты Pampers создали подгузники с содержанием отборных натуральных компонентов, которые помогают окружать нежную детскую кожу комфортом и одновременно сохранять ее сухой на протяжении всей ночи. Надежную защиту и мягкость Pampers Pure уже оценили родители в США, Франции и Великобритании, а теперь новые подгузники смогут попробовать и малыши в России.

Натуральные дышащие материалы: в состав новых Pampers Pure входят хлопок премиум-класса и мягкие волокна растительного происхождения, включая целлюлозу и сахарный тростник. Подгузники бережно и деликатно соприкасаются с кожей малыша, позволяют ей дышать и дарят максимально естественные ощущения комфорта и покоя.

Безопасность и гипоаллергенность: Pampers Pure клинически протестированы, гипоаллергенны, не содержат парабенов, отдушек и лосьона.

Традиционная надежность Pampers: как и все продукты бренда, Pampers Pure обеспечивают сухость до 12 часов без протеканий. Новые материалы с натуральными компонентами обладают привычными свойствами ― моментально впитывают жидкость и надолго запирают ее внутри подгузника.

Чтобы разрабатывать подгузники, которые делают лучше жизнь малышей и их родителей, специалисты Pampers общаются с тысячами семей и опираются на собственный опыт ухода за детьми. Рассказывает молодая мама Сара Джованни― одна из тех, кто принимал участие в создании Pampers Pure:

В течение 12 лет я как эксперт Pampers занималась разработкой и тестированием новых подгузников. А потом стала мамой… двойняшек, родившихся раньше срока. Находясь в отделении интенсивной неонатальной терапии и видя крохотные подгузники, соприкасающиеся с тонкой кожей моих хрупких дочек, я вдруг поняла, что у меня есть уникальная возможность помочь улучшить эти продукты, которые настолько важны для качественного ухода за малышами. Когда спустя три недели мы выписались из больницы, я волновалась, но чувствовала воодушевление.

Я думала о том, что подгузники ни в коем случае не должны протекать! А еще мне бы хотелось видеть на них какие-нибудь симпатичные рисунки. Кроме того, я задалась целью уделять особое внимание материалам: приложить все усилия, чтобы исключить из состава отдушки и лишние ингредиенты ненатурального происхождения. Оказалось, что «волноваться, но чувствовать воодушевление» ― типичное состояние для молодой мамы.

Вернувшись на работу, я сохранила в себе эти ощущения ― и они очень помогали, когда мы с коллегами работали над созданием Pampers Pure. Надеюсь, многие родители полюбят наши новые подгузники так же, как я сама! И, кажется, нам с мужем пора задуматься о третьем ребенке.

04.09.2019 09:47:14, Здоровый ребенок
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2019, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.