Анфиса Чехова с мужем и сыном на линейке: "Папу переоденьте, не на пляж пришёл!"

41-летняя Анфиса Чехова, её бывший муж, 38-летний Гурам Баблишвили, и их сын, 7-летний Соломон, сегодня празднуют первый школьный день: "Соломон счастлив, хоть и делает вид, что не очень-то хотелось☺️"
Пока одни поздравляют первоклассника и родителей, другие крайне взволнованы шортами папы и вихрами сына: "Папу переоденьте, не на пляж идет как-никак!!".
"Спасибо, что пришёл! 😂 Главное, что папа с мамой сына вместе привели!"
- резонно парируют критикам.

В комментариях не успокаиваются: "Одежда у папы Соломона не для 1 сентября, так ходят на пляж, а не сына ведут в школу, караул!", "Ну и видок у папаши", "Как гопник", "Тоже так подумала, уж мог бы хотя бы на праздник брюки надеть, школа всё таки, не вечеринка)", "Ну папа в трусишках реально смутил 😂🙈 Это надо же, вроде взрослый мужик, так ребенка припозорить. Солик в костюме, видно, что мама собирала в школу", "Все ок, только стрижка у Солика или есть или её нет, никак не пойму".
Им отвечают менее традиционно настроенные поклонники Анфисы Чеховой: "Что, парадный костюм надо было надеть? Что за бред, как удобно, так и пошёл. Вы в средневековье живёте..."
02.09.2019 14:55:14, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2019, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.