Функциональная одежда для активных детей

Reima — это финский бренд, основанный в 1944 году и ставший лидером на рынке детской одежды и обуви для любых погодных условий в любое время года. Миссия Reima, ориентированная на детей от 0 до 14 лет, состоит в том, чтобы дарить им радость движения и защищать их естественное право на изучение окружающего мира на собственном неповторимом опыте. С этой целью Reima разрабатывает износостойкую, удобную в уходе одежду и обувь, которую можно передавать из поколения в поколение.



Один мир, один океан



Новая весенне-летняя коллекции Reima вдохновлена морем и дружбой. Ведь именно они объединяют, открывают новые горизонты и дарят приятные воспоминания о прекрасном лете. Дружба, подобно океану, разрушает любые барьеры, в том числе языковые. Классическая цветовая палитра морских оттенков обогащена теплыми и пряными цветами. А в принте читаются карты и флаги, как символы целого мира навигации и путешествий.

Будущее за единым материалом



Куртка Voyager из материала Reimatec— это первое изделие Reima с высокими износостойкими характеристиками, созданное из единого материала. Она целиком выполнена из полиэстра, за исключением молнии. Куртка создана с возможностью легкой переработки в полимеры, которые будут использованы для новых изделий. Reima смогла воплотить идею о замкнутом цикле между производством, активным использованием и переработкой, поскольку куртку можно будет вернуть Reima для переработки, когда она достаточно износится. У каждой куртки есть уникальный идентификатор для регистрации, чтобы можно было отследить ее многолетнюю историю.

Универсальность с весны до лета



Возможность использовать одно изделие для разных погодных условий и сезонов помогает уменьшить объемы потребления ресурсов. Практическим примером этого стали популярные куртки Reima 2-в-1 и 3-в-1 со съемными рукавами и подкладкой. Родители могут дополнить их слоями или отстегнуть съемные детали, чтобы создать идеальные комбинации для всех четырех сезонов. Поскольку водо- и грязеотталкивающие материалы верхней одежды Reima не содержат фторуглеродов, это безопасный выбор как для детей, так и для окружающей среды.

Сезон комаров? Без паники!



Благодаря новой летней коллекции курток, брюк, изделий из джерси, носков и головных уборов серии Reima Anti-Bite укусы насекомых не страшны! Безопасная пропитка одежды Reima Anti-Bite отпугивает всех кусающих насекомых: комаров, клещей, мух, ос и даже вшей. ВОЗ и EPA считают репеллент с активным компонентом IR3535 безопасным даже для детей. Биоразлагаемая пропитка не наносит вреда насекомым или природе, а также не раздражает кожу. Защитный эффект пропитки сохранится даже после 100 стирок.

Экологичная защита от ультрафиолета



Этим летом Reima представляет новый материал для поклонников пляжного отдыха и сторонников бережного отношения к окружающей среде. Серия Reima SunProof создана из джерси на основе полиэстера, 82% волокон которого получены из переработанных пищевых пластиковых бутылок.
Материал Reima SunProof, защищающий от ультрафиолета, изготовлен с использованием диоксида титана — безопасного белого красителя, также используемого в зубных пастах. TiO2 проникает глубоко внутрь волокон и сохраняется там, благодаря чему уровень защиты не ослабевает при стирке.
Коэффициенты защиты от ультрафиолета пляжной коллекции 50+, то есть ткань блокирует 98% вредных солнечных лучей. Благодаря одежде Reima из серии SunProof нет необходимости использовать солнцезащитный лосьон под одеждой, теперь его можно наносить только на открытые участки кожи.

Прохлада благодаря ксилиту



Reima продолжает выпуск своей коллекции Xylitol Cool, запущенной летом 2019 года. Охлаждающий эффект технологии Xylitol Cool дарит детям ощущение прохлады и свежести во время летних игр. Приблизительно за 10 минут влага, испаряемая с тела, активирует пропитку, которая снижает температуру кожи на 1–3 градуса Цельсия. Гладкая, эластичная ткань Xylitol Cool обладает этой охлаждающей способностью благодаря ксилиту и эритриту. Оба вещества натуральные и используются в качестве низкокалорийных подсластителей, поэтому пропитка полностью безопасна и нетоксична.

Легче прыжки, мягче шаги



Вся обувь новой коллекции Reima весна/лето 2020 имеет одно общее преимущество — она очень легкая. Модели с текстильным верхом разработаны так, чтобы их было удобно носить даже без носков. Большинство из них можно даже стирать в стиральной машине!

Перейти к покупкам
14.02.2020 15:19:17, Модники и модницы
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.