Лена Ленина постриглась и снова вышла замуж: какое свадебное платье красивее?

Лена Ленина, звезда эпатажа и телешоу, известная своими многометровыми "Вавилонами" на голове, вышла замуж второй раз - и постриглась. "Необычная свадебная причёска - короткая мальчиковая стрижка)) Не ждали))
Поклонницы в восторге: "Образ супер, платье - самое красивое из всех, что были у звезд!" Пока другие вообще не верят в происходящее."А кто жених? Или очередное шоу?"

"В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится - голове легко))) Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось))".
Имя мужа Лена Ленина не упоминает, говорят, что счастливым избранником стал 38-летний шеф-повар Антон Игнатов.
Ленина уже была замужем, за французским графом и миллионером (как уверяла невеста) Паскалем Флораном-Эдуардом, но супруги развелись в 2014 году.

Сейчас Лена Ленина, известная тем, что умеет сказку делать былью и уверяющая, что ей 40 лет, не дожидаясь светской хроники, сама подробно рассказала о своей свадьбе:
"Утром на регистрации была в белом платье моего старинного парижского знакомого, модельера Zuhair Mourad, вечером в ресторане Magnus Locus, на разрезании торта, что на фото - в платье российского восхитительного модельера Аники Керимовой.

Свидетельницей со стороны невесты была близкая подруга гениальная Нонна Гришаева.
На празднование в ресторане собрались: народная артистка России Лариса Долина, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, самый известный продюсер страны Бари Алибасов, знаменитая актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева...

...красавица-актриса Эвелина Бледанс, клевая Катя Лель, бесподобный Вадим Казаченко и его красавица-жена Ирина Аманти, счастливые молодожены из "Дома-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы, роскошная Корнелия Манго, элегантнейшая Светлана Пермякова, нарядный именинник Александр Песков, сногсшибательная Азиза, красавица-актриса Жанна Эппле, Александр Добровинский, зажигательный Пьер-Нарцисс, стильный Гоген Солнцев и многие другие товарищи. Тамадой феерил остроумный Борис Грачевский)
Торт - бомба! С фигурками из кондитерской мастики в виде нас)))"
14.02.2020 11:26:41, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.