Мужчина похудел на 120 килограммов, чтобы дочь не дразнили в школе

45-летний водитель, англичанин Карл Продрик мало двигался и часто перекусывал в дороге - чипсами, шоколадками, всем тем, что находилось на заправках - и достиг внушительных показателей: 209 кг веса и 160 см в талии. Но когда его дочка собралась в школу, мужчина ужаснулся, что малышку наверняка начнут дразнить из-за толстого отца - и кардинально пересмотрел свой образ жизни.

"Вы знаете, дети бывают жестоки: им достаточно мелочи, чтобы начать травить другого, а если действительно, есть за что "зацепиться", а я в том весе, конечно, сильно привлекал внимание, тогда травля может стать совсем ужасной", - объяснил своё решение Карл Продрик. Проблем со здоровьем от обилия фаст-фуда у любящего отца, кстати, не было никаких, он даже умудрялся играть в регби с друзьями, которые в шутку называли Карла "сумо рестлер".

Это было в 2012 году. Тогда Продрик решил прибегнуть к бариатрии, чтобы уменьшить пищеварительные органы, но очередь на оплачиваемую государственной страховкой операцию была очень длинной - и мужчина отправился в фитнес-клуб. Позже он всё-таки сделал шунтирование желудка. Сейчас дочке Руби, которая стала поводом для такого немыслимого преображения, уже 13 лет - и она гордится отцом.

С матерью Руби мужчина развёлся - и женился на директрисе школы. На фото - Карл Продрик с Руби (слева), 42-летней женой и 10-летней падчерицей.

Карл Продрик сочетает обычные тренировки в клубе и HIIT - высокоинтервальные тренировки. Также он уже пробежал один полумарафон, а сейчас готовится к новому - Лондонскому полумарафону в поддержку фонда, финансирующего онкологические исследования.
"Чем больше я терял вес, тем больше была мотивация продолжать занятия. Сейчас я счастлив", - признался 45-летний англичанин.
06.02.2020 14:19:23, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.