Меню на День всех влюбленных от парижских шефов

Что может быть романтичнее уикенда в Париже по случаю Дня святого Валентина! Лучшие шефы французской столицы готовы порадовать влюбленные пары специальными блюдами.


В парижском отеле Le Meurice вместе с шеф-поваром ресторана Le Dali японская художница и каллиграф Суиту Накацука разработала праздничное меню, в основу которого легли любовная лирика и живопись, объединившись с высокой кулинарией.
Главными хитами обещают стать фуа-гра из королевской утки, краб в соусе из бергамота, филе рыбы Турбо или томленая вырезка с трюфелями.
На десерт будет подан торт Saint Honore в виде сердца, украшенного сливками и малиной.


14 февраля в отеле Hotel Plaza Athenee всех влюбленных ожидает атмосферный праздничный ужин в ресторане Le Relais Plaza.
В меню в этот особенный вечер будут представлены лангусты с икрой в сливочном соусе, жареные гребешки с сельдереем и черным трюфелем, а также нежнейшее жаркое из телятины с тыквой. Финальным штрихом станет эксклюзивный десерт от звездного кондитера Анджело Мусы.

Утро субботы, 15 февраля, влюбленных приглашают провести за неспешным бранчем Wellbeing Brunch, а после переместиться в знаменитый Dior Institut, где для пар приготовлен специальный часовой сеанс массажа лица или тела на выбор.

Завершить уикенд можно поздним воскресным поздним завтраком Festive, Gourmet Brunch с такими гастрономическими хитами, как севиче из осьминога с измельченным нутом, розмарином и оливками или паштетом из куриной печени с трюфелями a la Lucien Tendret.
05.02.2020 13:48:45, День святого Валентина
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.