Новые профессии в "Кидзании" в Новом году

Сейчас в "Кидзании" можно попробовать более 100 профессий, и их список регулярно пополняется новыми необычными специальностями. Из самых новых дети от 4 до 14 лет могут освоить следующие профессии: ортодонт, гоночный инженер, инженер-механик, специалист в Главном Хранилище "Кидзании".



Еще одной медицинской профессией порадовала стоматология Colgate в "Кидзании". Все дети от 4 лет могут попробовать себя в перспективной профессии ортодонта. Ребятам предстоит узнать, какие бывают виды прикуса, проверить прикус у пациента и установить ему зубную пластину. Как всегда, все очень реалистично и захватывающе!? Участвовать в профессии могут дети от 4 лет, а заработать в ней можно 5 кидzо.

В уникальной игровой зоне — Боксе гоночной команды G-Drive Racing дети могут освоить две профессии: гоночный инженер и инженер-механик. За ответственную работу по подготовке болида к важной гонке ребят ожидает солидное вознаграждение в размере 15 кидzо.



Поучаствовав в новых профессиях, дети узнают, что в автоспорте часто используются экспериментальные разработки, благодаря которым развиваются транспортные технологии во всем мире. Таким образом гонки двигают прогресс. Ребята на собственном опыте поймут, что успех заезда зависит не только и не столько от гонщика, сколько от всей гоночной команды. Дети узнают, какой огромный вклад в общее дело вносят ее участники, которые остаются «за кадром».

Кроме этого, ребята почерпнут много интересного об истории гонок и прославленных гонщиках, освоят термины, которыми пользуются гоночные инженеры, поймут, чем болид отличается от обычного автомобиля, и смогут поделиться новыми знаниями со своими родителями и друзьями.

В Главном хранилище "Кидзании" появилась вакансия ответственного специалиста, который сможет проследить за сохранностью всех ценностей, сданных на хранение. Едва ли не каждый кидзаниец хотел бы однажды оказаться в самом сердце Главного хранилища. Ведь это шанс узнать о ценных вещах, поступивших на хранение. А у самых опытных сотрудников будет право доступа к личным ячейкам Хранителей "Кидзании". Участвовать в профессии могут дети от 4 лет, а заработать в ней можно 10 кидzо.

"Кидзания"


Московская "Кидзания" представляет собой мини-город для детей от 4 до 16 лет, площадью 10 000 кв.м, в котором они могут попробовать себя в более сотни различных профессий, получить практические навыки и знания об окружающем мире.

Здесь есть свои больница, школа, аэропорт, телевизионный канал, салон красоты, рестораны, магазины, различные виды транспорта и многое другое. Партнерами парка выступают крупнейшие компании — с ними связаны все профессии в мини-городе.

"Кидзания" по-новому раскрывает личность ребенка и позволяет учителям и родителям узнать много нового о его предпочтениях, а детям — получить бесценный опыт и прекрасно провести время.
23.01.2020 10:16:29, Досуг с детьми в Москве
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.