Кейт Миддлтон: всё красивее с каждым днём

37-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин в платье цвета рождественской ёлки сияла в Букингемском дворце окружении президентов европейских стран и США на праздновании 70-летия НАТО. Подданные английской короны не могу наглядеться на Кейт Миддлтон: "Великолепна, как всегда", "Красавица! И сколько в ней достоинства".

На приёме у королевы Елизаветы II собрались все политические лидеры стран-участниц НАТО: президент США Дональд Трамп с женой Меланией, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель. Но внимание публики неизменно привлекает Кейт Миддлтон, будущая королева Великобритании и мама троих детей.

Платье новозеландского дизайнера Emilia Wickstead стоимостью около тысячи английских фунтов подчеркнуло стройность Кейт, также все были восхищены её искренней веселой улыбкой. На праздновании не было принца Уильяма, который отправился с визитом в Кувейт и Оман, и Кейт на правах "младшей хозяйки дома" помогала королеве принимать гостей.

Младший брат принца Уильяма принц Гарри, пожаловавшись на травлю прессой его жены Меган Маркл, взял 6-недельный отпуск и вместе с Меган и сыном Арчи улетели в Америку.
04.12.2019 11:44:31, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2019, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.