Дочь теннисиста Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой: "Какая экзотическая красотка!"

19-летняя внебрачная дочь прославленного теннисиста Бориса Беккера Анна появилась на красной ковровой дорожке с матерью, Анжелой Ермаковой. Напомним, Беккер, шестикратный победитель турниров Большого Шлема, в 1999 году стал отцом практически вопреки своей воле: после случайного секса на лестнице лондонского ресторана Nobu - по крайней мере, поначалу спортсмен утверждал, что Ермакова "похитила" его сперму после орального секса, чтобы забеременеть и получать пожизненные алименты.

Бывшая работница газеты "Известия", подрабатывавшая моделью, действительно забеременела от теннисной звезды - экспертиза, назначенная судом, подтвердила этот факт. Пикантности моменту придавал тот факт, что Борис Беккер в то время был женат и растил двух сыновей.

"Я был очень смущён и расстроен, к тому же, происшедшее разрушило мой брак, - вспоминал Беккер в своей автобиографии, выпущенной в 2015 году. - Но сейчас мы в хороших отношениях с Анной и её матерью, почти семейных. Я не так часто вижу дочь, как хотел бы, но мы с её матерью работаем над тем, чтобы жить, как нормальные расставшиеся родители, что непросто, учитывая историю наших отношений".
Кроме трёх уже взрослых детей, у Беккера есть 5-летний сын - но с его матерью Лилли спортсмен развёлся в 2018 году после десяти лет брака:
03.12.2019 14:58:38, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]
ОМГ 05.12.2019 02:26:49, Edrozeba
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2019, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.