Меган Маркл: "Заберите ребенка, она его сейчас уронит!"

37-летняя Меган Маркл, герцогиня Сассекская, впервые появилась с 2-месячным сыном Арчи на публичном мероприятии, где также побывала Кейт Мидллтон с тремя детьми, и сразу подверглась шквалу критики со стороны других мам в сети:
"Меган держит ребенка, как мешок с картошкой!", "Ой, сейчас уронит, заберите кто-нибудь малыша", "Она явно не часто носит своего младенца больше трёх минут, для этого же есть няни", "Специально приехала на праздник, узнав, что там будет Кейт с детьми - чтобы получить свою долю внимания, как будто она тоже заботливая мама".

"Гарри, Гарри, что ты наделал?", "Она в этом зеленом наряде смотрится, как сбежавшая преступница с чужим ребенком", - упражняются в остроумии англичанки. Некоторые все-таки вступаются за молодую маму: "Она недавно родила, только привыкает к новому положению, оставьте её в покое", "Никто не становится сразу идеальной матерью".

Принц Гарри и его жена Меган Маркл стали родителями 6 мая 2019 года, а неделю назад покрестили малыша Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора в узком семейном кругу, показав подданным только несколько фото, чем также вызвали недовольство граждан Великобритании.
12.07.2019 16:06:45, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]