"Счастливые неудачники" Ланы Барсуковой: о самых обычных людях

В издательстве «Эксмо» выходит книга Ланы Барсуковой «Счастливые неудачники». В одном обыкновенном городе живут самые обычные люди...

Они не нажили богатства, не сделали карьеру и не совершили ничего героического. Но не торопитесь относить их к неудачникам. У каждого из них были взлеты и падения, они захлебывались от счастья и едва дышали от боли. Они борются за счастье, за любовь, за порядочность. И они побеждают. «Счастливые неудачники» - книга про нас с вами.

Об авторе:
Лана Барсукова родилась в Краснодаре, училась в Новосибирске, живет в Москве. Закончила Новосибирский государственный университет по специальности экономическая кибернетика. Затем училась в аспирантуре Института экономики Сибирского отделения Академии наук, где в 1995 году защитила кандидатскую диссертацию. Преподавала в НГУ.

В 1997 году приехала в Москву, чтобы продолжить образование в Московской высшей школе экономических и социальных наук. Получила диплом магистра социологии Манчестерского университета. И осталась в столице, что неоригинально. В 2005 году защитила докторскую диссертацию и стала профессором Высшей школы экономики.

Автор около 200 научных статей и книг, в том числе «Эссе о неформальной экономике, или 16 оттенков серого», «Неформальная экономика: экономико-социологический анализ». Ее научные статьи переводились на английский, французский, немецкий, китайский и венгерский языки.
Её проза отличается лаконичностью и точностью в подборе слов. И юмором, без которого невозможно быть счастливой. Лана Барсукова замужем, у нее трое сыновей.
12.07.2019 14:51:32, Книголюбы
[ответить][пожаловаться]