Отдельная линейка - десерты с ретрооткрытками - из тех, что наши мамы, будучи школьницами, подписывали любимым учительницам.
Начинка, как и в любом десерте Cupcake Story, на любой вкус – от клубничного, шоколадного и классического медовика до необычного «Трухлявый пень» и нежнейшего «Мильфея».
А десерт без добавления яиц, молока и различных аллергенов приятно удивит тех, кто нашел себя в вегетарианстве, веганстве и трепетно относится к соблюдению религиозных постов.
Свою небольшую кондитерскую Сергей Жуков и Регина Бурд открыли чуть больше года назад - идея родилась появилась вместе с третьим ребенком.
«Когда я была в положении, мы с Сережей серьезно об этом задумались, - вспоминает Регина. - В итоге Мирон родился, и через два месяца открылась наша Cupсake Story. Конечно, со стороны может показаться, что решение открыть кондитерскую с грудничком на руках - спонтанно и необдуманно, но сейчас я понимаю, что все произошло очень вовремя. Старшие детки взрослеют, и мне очень хочется оставаться для них не просто мамой, а быть авторитетом».
Но главное, что Регину во всем поддерживает супруг. «Мне приятно, что Регина, спустя семь лет заточения в ползунках и пеленках, наконец нашла любимое дело, которое напоминает ей, что она не только мама, но и женщина, которая может развиваться и творить, - рассказывает Сергей Жуков. - Когда мама получает удовольствие от того, что делает, когда у нее есть личное пространство, какая-то своя жизнь, то и детей это делает счастливыми».
Теперь секреты бабушек и прабабушек, личные эксперименты семьи Жуковых и идея правильного вкусного питания делает счастливыми еще и посетителей Cupcake Story, где всё исключительно натуральное и исключительно по-домашнему.