Желанный обмен нежеланных подарков c Ferrero Rocher

С 25 декабря и до окончания новогодних праздников Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты.

Наступил декабрь, и в радостном ажиотаже жители мегаполиса покупают новогодние подарки для родных и друзей. И каждый Новый год миллионы людей получают совсем не те подарки, которые действительно желали бы получить. Эти подарки забываются, пылятся на полках. В этом году бренд Ferrero Rocher напомнит каждому, что есть подарки, которые уместны всегда. Подарки, которые приятно и дарить, и получать.

С 10 декабря по 24 декабря в торговых центрах Москвы Европейский, Афимолл Сити, Метрополис будут установлены «памятники» нежеланным подаркам. Эти предновогодние инсталляции напомнят посетителям: важно выбрать подарок, актуальный для любого времени и события. Подарок на все времена.


А начиная с 25 декабря 2015 года, в ТЦ Европейский, ТЦ Афимолл Сити, ТЦ Метрополис открываются «Лавки обмена нежеланных подарков». Лавки будут работать все новогодние праздники, до 10 января 2016 года. В этот период каждый желающий сможет обменять ненужные новогодние подарки на коробочку конфет Ferrero Rocher. Все нежеланные подарки, которые посетители торговых центров принесут в лавки обмена, будут оценены экспертами с помощью специальных весов, и в зависимости от веса подарок обменяют на коробочку конфет соответствующего уровня. Подробности акции на сайте (в акции участвуют призы пяти уровней).

По сложившейся традиции в Москве с декабря по январь на территории ТРЦ «Европейский» появится Новогодняя ёлка Ferrero Rocher. Необычная праздничная конструкция, имитирующая ёлку, будет состоять из подарочных коробочек, увенчанных бантом-звездой. В течение дня вся конструкция будет светиться изнутри золотистым светом, что даст возможность разглядеть, что же находится внутри подарочных коробочек.
14.12.2015 15:34:21, Новый год
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.