"Дубравушка" и "Дубравушка – Путь героя" - два лагеря с изучением английского языка в Подмосковье

Частная школа-пансион «Дубравушка» с углубленным изучением английского языка, расположенная в г. Обнинске, уже не первый год проводит на своей территории летний международный языковой лагерь, где каждая смена — это большая ролевая игра, продолжающаяся две недели. При этом ребята успевают заниматься английским с носителями языка, совершенствовать разговорные навыки во время спортивных игр и занятий творчеством.



Важная традиция - “Английский день", когда все говорят только на английском. Это помогает преодолеть страх и «разговориться» - ведь никто не снижает оценки за ошибки. Вторая важная традиция - танцевальный флешмоб. За две недели смены разучивается танец, который на заключительном концерте в конце смены танцуют абсолютно все.
Новинка нынешнего сезона – занятия программы «Ученые – детям», которые несколько раз за смену проводят специалисты музея занимательных наук «Экспериментаниум». Биологи, археологи, географы, физики, математики позволяют ребятам заглянуть за рамки школьной программы и заинтересоваться даже до сих пор нелюбимыми предметами.



Прошлым летом школа-пансион “Дубравушка" открыла еще одну летнюю площадку - научно-приключенческий лагерь “Дубравушка - Путь героя", который расположился в сосновой роще Тарусского заповедника на высоком берегу реки Протвы.
Лагерь “Дубравушка – Путь героя"- это активная жизнь на природе, без интернета и суеты, но с комфортом - в стационарных деревянных домиках на охраняемой территории. Дни заполнены покорением и пониманием природы - скалолазанием, греблей, занимательной зоологией и ботаникой и прохождением двухуровневой веревочной трассы.
И все это в сочетании с традиционными для “Дубравушки" ежедневными уроками английского с носителями языка и тематической ролевой игрой - этим летом она посвящена знаменитым русским путешественникам – первопроходцам и естествоиспытателям. Все освоенные за смену навыки позволят в конце ее отправиться в настоящий двухдневный поход. Приключения, которые ждут детей в походе, пока хранятся в секрете.
20.05.2015 16:17:27, Кругозор
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.