Отдых с ребенком в Марокко

Хотела бы поделиться свом опытом с теми, кто еще сомневается, брать ли ребенка с собой в отпуск. Ездила с ребенком 2,5 лет в Марокко, отель TIKIDA DUNAS по системе "все включено", в конце мая. Сначала сомневалась: все-таки перелет 6 часов, а разница с московским временем -4 часа, но все-таки решилась.

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 2,4 из 5 (44 оценки)

Хотела бы поделиться свом опытом с теми, кто еще сомневается, брать ли ребенка с собой в отпуск.

Ездила с ребенком 2,5 лет в Марокко, отель TIKIDA DUNAS по системе "все включено", в конце мая. Сначала сомневалась: все-таки перелет 6 часов, а разница с московским временем -4 часа, но все-таки решилась.

А теперь не жалею ни капельки: все было просто супер.

Мой сынуля вел себя как ангелочек, начиная с самолета. Ему было все очень интересно: перелет, океан, пальмы и т.д. В отеле было много детей разных возрастов и национальностей, и они все общались на каком-то непонятном для меня языке. Здесь все предусмотрено для детей: и еда, и анимация, и проживание. По приезду у нас спросили, какая кровать нам нужна (маленькая или раскладушка). Убирались каждый день. В отеле есть детская площадка, 2 детских бассейна, крытый бассейн с морской водой, вечером детская дискотека, в течение всего дня анимационные игры. Короче говоря, я своего ребенка не видела; если он не участвовал в играх, то с удовольствием смотрел.

Отдыхали мы две недели, и нам показалось этого мало. Во всяком случае, для моего ребенка - домой он не собирался. Мы с мужем часто ездим отдыхать (2-3 раза в год) и теперь будем брать с собой и ребенка, хотя нам есть с кем его оставить (у меня родители живут за городом в собственном доме).


Добавлю о Марроко: страна с чудесным климатом и добродушными людьми. Для отдыха с детеми самая подходящая погода (летом температура воздуха не поднимается выше 30-32 градусов, а температура океана 23-25).

Так, что дерзайте - я думаю, вам понравится отдых с ребенком.

Мария и Со. maria@transshow.ru

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Отдых с ребенком в Марокко"
Мы хотим поехать в сентябре. Я смотрела Турцию, как обычно. Цены дикие, а качество всё хуже. Да еще и взрывают...:(
Потом переключилась на Тунис. Мы там уже были, но без ребенка. Если отель выбирать с умом, то, думаю, можно хорошо отдохнуть..
Ну и на Марокко тоже заглядываюсь.:) Просто потому, что мы там еще не были. Думаю, по сути страна мало чем от Туниса отличается. А вот что там с гостиницами и пляжами - не понятно. Хотелось бы от побывавших там отзывы услышать...:))
2004-07-26, Фиглия
Знаете, пущай меня замодерят как клеветницу, но это рекламная статья. Поняла я рассказ понравился, и я решила немножко информации в инете посмотреть про этот отель. И таким образом нашла вот такую ссылочку http://www.transshow.ru/hotel2/13.htm. А потом увидела, что e-mail автора совпадает с названием фирмы transshow... Уж извините, но так получилось :-( Я бы и не писала, но обидно, что опять нас надувают, а мы опять принимаем всё за чистую монету.
2004-07-23, Naomi
Да? Обидно...
Я вообще-то чисто пальцем в небо "попала" в этот отель, выбирала из нескольких десятков, смотрела фотографии...
Удивило совпадение: вчера наткнулась на отель-понравился-сегодня отзыв, типа, побывавших там, да еще и с дитем...
Пыталась регистрацию автора найти, чтобы с 7ейного сайта письмецо с вопросами отослать... Не нашла...:((( Вы правы, скорее всего разводка.:(
2004-07-24, Фиглия
Мы тоже в Марокко были. Правда, без ребенка. Совершенно не понравилось.
Хотя, соглашусь, что из подобных стран Марокко наиболее цивилизованная, чистая и для отдыха с детьми там есть возможности.

Но с другой стороны - цены, как у больших. Куча европейских пенсионеров - такое впечатление, что в доме престарелых находишься, и безумно, безумно навязчивые аборигены.
2004-07-22, Лангуста
:) Да....как-то оно не очень.
Причем мне даже в Египте (куда я тоже не собираюсь никогда больше ехать:) понравилось больше. Там все же хоть какая-то культура самобытная есть,хоть уже и зхаватанная и миллионы раз растиражированная.
А Марокко довольно безликая страна - на мой взгляд.
2004-07-24, Лангуста
мы объездили почти весь мир. но в египте и марокко были не один раз. это совсем другое дело. а что касается пляжного отдыха, то это совсем не египет и не марокко. Разговоры типа - в египет больше не собираюсь - едьте на бора-бора или таити - покритиковать будет нечего.
2004-07-28, zaika
Там Атлантика - поэтому вода прохладная и волны. Хотя в Агадире у нас был отель 5* (сам отель очень красивый, хорошие номера, вкуснейшая еда), пляж был через дорогу, лежаки платные. По моему мнению, Марроко - это не та страна, куда надо лететь, чтобы на пляже лежать.
2004-07-26, Марусик
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
22.07.2004
Обновлено 22.07.2004
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Отдых в Марокко: древние города и атлантические пляжи
Отдых в Марокко: древние города и атлантические пляжи
Отдых у моря и не только: что посмотреть в Марракеше и Эс-Сувейре
Отдых в Марокко 2017. Марракеш и Эс-Сувейра: марокканские хроники
Отдых в Марокко 2017. Марракеш и Эс-Сувейра: марокканские хроники
Отзыв о Марокко: достопримечательности, язык. Марокко в мае
Зимовка на Тенерифе: с ноября по март. Отдых на Тенерифе с ребенком
Зимовка на Тенерифе: с ноября по март. Отдых на Тенерифе с ребенком
Канарские острова, Тенерифе: цены, отели, погода
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!