Отдых с ребенком в Крыму: все включено – от анимации до СПА процедур

Теннис и мафия для взрослых, батуты и няни – для детей

Полезность: 4,4 из 5 Интересность: 3,3 из 5 (38 оценок)

В этом году в конце мая мы отдыхали в курортном комплексе "Золотой колос" в Алуште. Территория — сказка! Просторно, красиво, чисто, ухоженно. Много тени, скамеек, фонтаны, необычные деревья (под ними даже названия подписаны). Бассейнов там 4 штуки (3 на свежем воздухе разной величины и температуры, 1 в помещении рядом с сауной). Бассейны устроены так, что до 11 утра половина их находится в тени, а вечером — другая половина в тени. Также глубокая тень есть целый день под деревьями возле бассейна — мы там и прятались днем, так как все втроем легко сгораем на солнышке.

Отдых с ребенком в Крыму: все включено – от анимации до СПА процедур

К сожалению, пляж открывался только 1 июня, так что туда мы не попали, но я нисколечко не жалею — мы замечательно купались в бассейне и развлекались на территории. Два раза ходили на набережную, чтобы хоть показать ребенку море, катались на яхте, видели дельфинов. Но прогулки по набережной Марьяшку не радовали — она говорила, что хочет на горку, на батут, к деткам и в бассейн.

Для детей там, конечно, рай! Огромная детская площадка, 3 батута, детский лабиринт, и все это в глубокой тени деревьев. Анимация работает в течение целого дня, на улице и в помещениях, и не повторяется. Также есть комната типа детского сада, в которой можно оставить ребенка с няней и в компании других деток. Там куча игрушек, телевизор, няня их увлекает лепкой, рисованием и т.д., но мы там были всего часик — просто зашли посмотреть. По вечерам — детская дискотека с аниматорами и светомузыкой. В общем, детям там уделяется колоссальное внимание. Я была счастлива, что ребенок веселится, а мы с мужем отдыхаем в тени на лавочке, одним глазком приглядывая за ней.

Отдых с ребенком в Крыму: все включено – от анимации до СПА процедур

В номере чистенько, без посторонних запахов, уютно, огромный балкон со столиком и стульями, единственный минус — плохая шумоизоляция, слышно, как соседи приходят и уходят.

Питание 3-разовое, шведский стол. Разнообразно, вкусно, также присутствуют диетические блюда, что очень хорошо для деток. Очень мне понравилось, что есть детские стульчики для кормления — Марьяшка себе выбирала каждый раз стульчик нового цвета.


Отдых с ребенком в Крыму: все включено – от анимации до СПА процедур

Взрослым предлагают разнообразные СПА процедуры, и один комплекс входит в пакет "все включено", а за остальное надо платить. Также из развлечений для взрослых поля для футбола, волейбола, бадминтона, большого тенниса, есть настольный теннис и дартс (это днем). А вечером принято играть в коллективные настольные игры: мафия, лото, алиас, показуха. Пока дочка спала в коляске рядом с полем, нам с мужем удавалось сыграть в волейбол, а когда мы играли в бадминтон, она нам подавала воланчик. И даже вечерами удавалось сыграть в мафию — с Марьяшкой на руках! По вечерам проходили турниры по караоке и дискотеки, а однажды мы даже поучаствовали в "Что? Где? Когда?" — и выиграли!

В общем, отдых удался на славу! Настолько насыщенная анимационная программа, что скучать не приходилось. Сейчас с удовольствием пересматриваем фотографии и видео.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Отдых с ребенком в Крыму: все включено – от анимации до СПА процедур"
Ответила в лички :)

По поводу цен - они есть на сайте Золотого колоса (сайт можно найти через гугл).Цены зависят от сезона и категории номера. Мы были в номере Стандарт А, на двоих + ребенок в мае (740 грн в сутки). По подсчетам и сравнению с отдыхом в Крыму в прошлые годы в других местах, правда в июле и сентабре (просто снимали номер, кушали отдельно, без ребенка), так тут получилось дешевле, при том что тут куча развлечений, полноценное 3-х разовое питание, атмосфера радующая глаз и душу. Я бы туда еще поехала. Кстати туда и зимой можно ехать, там есть сауна и крытый бассейн, анимация круглогодичная.

Обслуживание хорошее. Убирают в номере каждый день. Смена белья вроде 1 или 2 раза в неделю. Обслуживающий персонал всегда приветлив, и такое впечатление, что у них действительно хорошее настроение, а не наигранные улыбки.

Вода есть постоянно, в том числе и горячая, что в Крыму редкость.

Вход в море к сожалению не видела, так как пляж там только с 1 июня, а мы были в мае. Но думаю там все продуманно. Но на территории шикарные бассейны, нас на море даже не тянуло.
2013-08-26, LuckyAngel
Мы тоже отдыхали в Золотом колосе, очень понравилось, все было замечательно. Только одна неприятность омрачила наш отдых. Дочка на радостях, что каникулы, решила себя ни в чем не ограничивать, съела что-то не то и мучилась потом с животом. Хорошо, что доктор научил меня продумывать аптечку. Энтеросгель нам очень помог и дочка быстро поправилась и мы продолжили наслаждаться отдыхом.
2014-07-03, АлёнаПавловски
Елена добрый день!Мы тоже собираемся поехать отдыхать с дочкой. Только не знаем куда. Это вообще наша первая поездка. Напишите мне тоже какую-нибудь информацию. Путевки заказывали сами или через агентство?
2014-03-31, Ольга (мисулина)
Елена, мы как раз думаем туда поехать. Не могли бы Вы написать в личку? Хотела узнать цену, обслуживание, ситуацию с водоснабжением в номере, какой вход в море и прочие нюансы.
2013-08-26, Mama-v-kube
А сколько стоит все это? Очень заинтересовало! Можно мне в личку подробности(на подник) пожалуйста, если не сложно.
2013-08-24, lovecats
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
22.08.2013
Обновлено 22.08.2013
Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Близкие по теме статьи
Парк развлечений Dubai Parks and Resorts: отдых для всей семьи
Парк развлечений Dubai Parks and Resorts: отдых для всей семьи
Дубай Парк Резорт: новый парк развлечений - Леголенд, аквапарк, Болливуд Парк
Летний спортивный лагерь: Феодосия, Крым. Отзыв с фото
Летний спортивный лагерь: Феодосия, Крым. Отзыв с фото
Отдых в Крыму 2016. Детский лагерь в Феодосии: море, экскурсии, фрукты
Отдых во Вьетнаме с ребенком: Нячанг, отзыв о пляжах и горках с фото
Отдых во Вьетнаме с ребенком: Нячанг, отзыв о пляжах и горках с фото
Вьетнам, Нячанг: пляжи, парк развлечений на острове, грязевые ванны и жареные крокодилы
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!