Наш папа - самый счастливый!

Полезность: 2 из 5 Интересность: 3,5 из 5 (2 оценки)

Начнем с того, что, когда впервые наш папа увидел сына, он просто скакал по улицам, переполненный всеми чувствами. Тогда сыну было только 16 недель (беременности). Поэтому первая встреча была через монитор. Но я и предположить не могла, что взрослый мужчина может так скакать по улицам, как обычно скачут дети.

Позже, когда малыш постучал и сказал "Мама я хочу к вам", я с нашим, тогда еще будущим, папой, отправилась пешком в роддом... мы шли и кто из нас больше дрожал от страха, теперь не знаю... но точно знаю, что папа, вернувшись домой, стал стерилизовать всю комнату и все, что в ней было. Он ждал с нетерпением нас!!! Папе нашему пришлось несладко, пока мы с сыном были в роддоме: все эти 10 дней нам всем показались вечностью. Сын наш родился ночью и поэтому папа пришел только утром. Он захотел взглянуть на сына! Я поднесла маленький комочек к окну, и папа наш не смог сдержать своих слез... Ведь это наше сокровище! Также папа наш был удостоен принять сына с рук педиатра. Незабываемый момент, мне кажется, что он в тот миг даже забыл обо мне... но все же это прекрасно!!!

Смотрите на жизнь с лучшей стороны и, по возможности, пусть ваши дети будут зачаты в любви!!!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Наш папа - самый счастливый! "
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
02.02.2004
Обновлено 15.01.2021
Реклама
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Близкие по теме статьи
Первое слово ПАПА!
Первое слово ПАПА!
Нашей малышке почти 5 месяцев и, конечно, увидев конкурс "Мужское воспитание", я захотела поучаствовать, но сразу немного озадачилась, чего ж можно...
Отцами не рождаются - ими становятся, или Как вырастить папу
Отцами не рождаются - ими становятся, или Как вырастить папу
Полагаю, что почти каждую девушку до замужества и после волнует вопрос: "А состоится ли мой благоверный как отец или все тяготы воспитания...
Наш замечательный папа
Наш замечательный папа
Наш папа - самый заботливый!
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!