Молочный уход – счастливый малыш!

Опрелости у детей до года: чем лечить. Косметика для новорожденных и старше.

Молочный уход при «влажном климате»

Наверное, одна из самых серьезных проблем, с которой сталкиваются молодые мамочки — это появление опрелостей на нежной коже малыша из-за ношения подгузника.

Green Lab little

Как обеспечить максимальный комфорт при постоянном «влажном климате»? Тут нужен правильный уход. Например, молочный от Green Lab little.

Green Lab little — секрет нежной детской кожи

Особая молочная формула всех средств Green Lab little — настоящий подарок мягкости и нежности. Полезная детская косметика Green Lab little создана на основе коровьего молока, чья польза подтверждена исследованиями и личным опытом многих мамочек. Его особый состав способствует укреплению липидного барьера кожи, бережно ухаживает за ней и подходит для малышей с 0+.

Наполненная сливочным ароматом линейка средств Green Lab little включает в себя как средства по уходу, так и косметику для купания и помимо «молочных» ингредиентов имеет и другие натуральные природные компоненты, такие как, например, ромашка, череда, лаванда, мелисса, чью пользу знает ни одно поколение мамочек и малышей.

Сегодня мы расскажем, как коже малыша оставаться здоровой даже при постоянном контакте с подгузником. Секрет нежности ищите в жидком тальке Green Lab little.


Жидкий тальк Green Lab little — сушит там, где нужно

Настоящая находка для вас и вашей крохи — жидкий тальк Green Lab little. Что же в нем особенного? Удобная текстура молочка при нанесении на кожу превращается в легкий порошок, поглощая избыток влаги и предупреждая раздражение, особенно в складках кожи. Подсушивает и защищает кожу младенца от опрелостей, помогает поддерживать естественный для детской кожи PH баланс. Единственное, его не следует применять на раздражённой коже, в такой ситуации можно использовать, например, детский крем Green Lab little с пантенолом.

Во всех остальных случаях: нанесите жидкий тальк тонким слоем на предварительно очищенную кожу малыша, а на месте образования опрелостей жидкий тальк можно наносить так часто, как это необходимо.

Green Lab little

Green Lab little — первая косметика вашего малыша

Полезная детская косметика Green Lab little — настоящее молочное чудо для кожи вашего маленького. Green Lab little — это заботливый помощник вам и новый друг вашему крохе. Яркие желтые упаковки с коровкой и зеленым листком крышечкой украсят любую полку в ванной комнате.

Green Lab little — идеальный молочный уход для молочного возраста!

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Молочный уход – счастливый малыш!"
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
14.12.2015
Обновлено 03.12.2019
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Как правильно использовать детскую присыпку
Как правильно использовать детскую присыпку
Особенности ухода за новорожденным: в каких случаях и как использовать присыпку
Опрелости у ребенка: 9 самых частых причин
Опрелости у ребенка: 9 самых частых причин
Опрелости в паху: лечение и профилактика. Советы педиатра.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!