Цените лето и любите жизнь

Немного об отдыхе в Турции.

Полезность: 2,1 из 5 Интересность: 2,6 из 5 (8 оценок)

Лето — это маленькая жизнь, когда твое настроение такое же яркое, как солнце, когда мороженое охлаждает твои бурные эмоции, когда мир — это красивый цветок, а ты — яркая пыльца! Все это лето!

Этим летом мы всей семьей отправились в страну вечного солнца — Турцию. Мама нашла "горящую" путевку, и — вперед!

Когда мы только приземлились, в солнечной Турции пошел прохладный ливень. Наши гиды были в недоумении, но мы решили, что по нам просто плачет наш родной город, Рига, и что завтра все будет замечательно. Так оно и случилось! Ура!

Никогда не забуду тот первый миг, когда я прикоснулась к прохладной воде, когда шум волн заглушил все шумы вокруг, когда знойное солнце припекало мое тело. Я словно попала в сказку, мои чувства смешались. Было прекрасно, в душе пела радость, но кто-то подсыпал туда примесь сожаления, и мне стало так печально, что кто-то никогда не сможет испытать такого заоблачного счастья, какое испытывала в этот момент я.

Но мои грустные мысли быстро унес легкий ветерок, и я продолжила радоваться жизни, ведь она как пляжный песок утекала сквозь пальцы. Следующие три дня я просидела на пляже, пила прохладительные напитки и читала познавательную книгу про Турцию. Мое внимание привлекла статья про "восьмое чудо света" Памуккале.


Это не просто чудо, это то, от чего голова идет кругом, от чего сердце уходит в пятки, это когда твое дыхание прерывается, и остаются лишь эмоции! Это я смогла осознать только тогда, когда мы с семьей решили посетить это место с экскурсией. Там был бассейн Клеопатры! В нем температура всегда + 36 градусов, вот и еще одно чудо.

Если ты побывал в Турции, у тебя начинается некая болезнь, и каждый год ты снова хочешь туда вернуться и узнать как можно больше про этот гостеприимный народ и снова увидеть чарующие рассветы и закаты, от которых просто замирает сердце! Красота! Цените лето и любите жизнь!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Цените лето и любите жизнь"
читайте выше. внимательно.
мне не понравилось.
где там указано на ошибки? какие там ошибки? МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, меня пригласили ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И я имею право на собственное мнение и буду его отстаивать. Это не единственная статья об отдыхе. И мнение у меня свое, личное, понимаете??? а Вам лишь бы что то написать,
Ровно через две недели вернусь из отпуска и напишу. Не будучи писателем. Не претендуя на исключительно восторги и не объявляя дату рождения.
А для своего ребенка я бы тему назвала более корректно, к примеру: Конкурс отзывов об отдыхе - поддержите девочку...
А то, что Вы принимаете людей как "зло ВСЕГДА пишут и ПОСТОЯННО норовят" - это у Вас что то личное...
2011-06-18, mariys1
удивительно как люди зло всегда пишут и постоянно норовят указать на ошибки.зачем это делать?вы лучше сами напишите,поверьте-это не так просто,не все писатели,а поделиться впечатлениями хочется!мне например оч понравилось,увлекательно))))) Тем более, что рассказ написан ребенком.
2011-06-17, lena998
а фраза - "для обсуждения" - подразумевает только восторженные отзывы? а всем кому не понравилось - проигнорировать? я внимательно читаю написанное, и смысл фразы "для обсуждения" понимаю буквально. А вот смысл Вашего спича не совсем понятен.
2011-06-16, mariys
Извините, но рассказ действительно написан школьницей 6-го класса. И если вам не по душе этот рассказ, Не легче проигнорировать его? Лучше оцените то, что вам нравится. Спасибо за комментарий и за понимание)
2011-06-16, lenna
Мне тоже непонятно, почему это нужно игнорировать, если не нравится. Это конкурс, вы же просто так послали, а посчитали его лучшим из всего что уже прислано. Мне не понравилось.
2011-06-17, Рыбка Мика
...третий класс, средняя школа. На тему: как я провел лето...полусочинение(((
2011-06-16, mariys
Это не мой ребенок!!!!!!!!!!!
2011-06-18, lena998
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
16.06.2011
Обновлено 16.06.2011
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Как я провел лето в лагере: самая интересная встреча в моей жизни
Как я провел лето в лагере: самая интересная встреча в моей жизни
Лагерь актива: у сегодняшних детей тоже бывает такое
Кто в доме главный? Не старайтесь заслужить любовь ребенка
Кто в доме главный? Не старайтесь заслужить любовь ребенка
Нет истерикам и капризам! Секреты французского воспитания
Любовь: 7 правил, по которым играют мужчины
Любовь: 7 правил, по которым играют мужчины
Как женщине заинтересовать мужчину: читаем любимого как открытую книгу
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!