Реклама

Реклама

Беременность была не первая. У меня уже двое мальчишек. Но все, просто все-превсе знакомые и незнакомые ждали Этого. Потому что я вышла замуж второй раз и уехала из России. Прошлой осенью я уже была беременна и - была ни была - рассказала сразу по телефону всем-превсем... а потом в 10 недель беременность потеряла в связи с аппендицитом, осложнившимся-нагноившимся... Пришлось опять звонить. Поскольку задача не из приятных, в этот раз решили подождать.

Для начала мы обрадовали родственников мужа. Просто послали СМС свекрови (ей всего 47 лет!): "Как ты смотришь на то, чтоб стать в 5-й раз бабушкой?". Ответом был взволнованный визит с распиванием чая вприкуску с приготовленными ею пирожными (и когда только успела?)! Моей маме я ничего не говорила до 12-й недели - мы собирались в Россию.

На вокзале нас встречала целая делегация - мы не виделись год. Мама со слезами на глазах целовала-теребила Сашку и Пашку. Я стояла в сторонке... Когда поток объятий иссяк, а поток слез все еще тек, я решила встрять: а третьего внучка не хочешь ли обнять? Ответом была новая лавина слез, а также любовное удушение матерью дочери. Всем остальным родственникам можно было не рассказывать - весть долетела раньше, чем мы доехали.

Пробыв 3 недели, мы уезжали с уже 15-ти недельным пузом (кто не верит, что пузо было, могу показать фотографии!!:-))). А теперь шлем регулярно фотоотчеты. Тем более есть что показать! :-)))

Gruber Elena, hadake@mail.ru.