Реклама

Реклама

Здравствуйте! Прочитав условия вашего конкурса "Заботливый папа", я сразу же решила, что мы непременно должны принять в нем участие, так как хочется поделиться со всеми своей радостью воспитания ребенка.

Вырастить ребенка достойным и хорошим человеком - требует не только большого искусства, но и огромного терпения. Сейчас нашему Кирюше уже исполнился год и семь месяцев. Живем мы в маленьком военном городке в очень далекой точке нашей страны - на Дальнем Востоке. Муж - военный, и, естественно, большую часть времени по долгу службы ему приходится проводить на работе. Но он всегда старается выкроить время, чтобы как можно больше пообщаться с сыном и уделить ему максимум внимания. Он старается строить свои отношения с сыном только на доверии, учитывая интересы ребенка. Папа всегда общается с Кирюшей на равных, что сопровождается положительной ответной реакцией.

Как приятно смотреть на такую огромную любовь: любовь отца к сыну и всевозрастающую любовь сына к отцу. Забота, взаимное доверие, ласка и любовь сразу видны в отношениях. Хотя, по правде говоря, папа достаточно строг с сыном в ситуациях, когда действительно надо проявить отцовское влияние. Очень много занятий и игр они придумывают вместе. Пытаются учить новые слова, вместе любят слушать музыку и танцевать. Нет ничего лучше тихих семейных вечеров, отданных чтению. Уютно устроившись на диване, они погружаются в мир сказок, а потом показывают мне прочитанную сказку при помощи игрушек. Сказка перерастает в игру и уже слышен веселый звонкий смех. Какое счастье наблюдать за этим...

Елена, с. Галенки, Приморский край