Реклама

Реклама

Мы с мужем очень любим друг друга, но все как-то не решались завести ребенка. То моя учеба, то наша карьера. Но мы просто мечтали завести малыша. В общем, в один прекрасный день мы решились. Как раз на моей работе в это время была полная запарка. Хронические недосыпы и упадок сил просто преследовали меня. В одном была радость, что скоро, может быть, совсем скоро нас станет трое.

К концу месяца работы поубавилось. Но почему-то первых предвестников ожидаемой беременности не было. Я сильно расстроилась, даже плакала. Я так хотела поскорее быть беременной и родить хорошенького малышика! Муж меня утешал, говорил, чтобы я не расстраивалась, и, что если не получилось с первого раза, то получится в следующий. При этих словах он обнимал меня и гладил по животу...

Но в назначенное время не пришли "ежемесячные гости". Сердце забилось в приятном порыве! Я пошла в этот же день в аптеку и купила тест на беременность. Моему счастью не было предела, когда я увидела 2 заветные полосочки! Я хотела кричать от радости! Хотела устроить ужин при свечах и все такое. Но не выдержала и получаса, позвонила мужу и на одном дыхании выпалила: "Дорогой, мы скоро будем родителями!" Сначала в телефонной трубке было секундное молчание, а потом радостный возглас мужа "Как? Уже? Я люблю тебя, родная!"

На все УЗИ мы ходили вместе. Муж всегда очень хотел дочку, но при этом добавлял: "А там кто родится, того и будем любить и воспитывать". А на 22 неделе мы узнали, что у нас будет дочка. Муж даже смахнул скупую мужскую слезу со свои счастливых глаз, когда это услышал. После этого он гордо всем говорил: "У нас будет дочка и родится она 27 августа". Хотя мой врач ставил 22 августа максимум! Всю беременность муж выполнял все мои прихоти и капризы. Носил меня в буквальном смысле на руках. Особенно через лужи. Боялся за меня даже тогда, когда я просто чихну или споткнусь о кочку. В общем, 22 августа (как говорил врач) ничего не произошло. Впрочем, 23, 24, 25 и 26 августа тоже. А 27 августа утром у меня отошли воды, и в 15.00 этого же дня у нас родилась наша Дашуня (так муж назвал наше сокровище), весом 3100 г и ростом 50 см. Вот такое чудо!

Хочу сказать всем любящим парам: рожайте детей! Ведь учеба и карьера — это, конечно, хорошо, но это никогда не сравнится с радостью быть родителями! Это неописуемое счастье!

Олеся, olesischa@bk.ru