Реклама

Реклама

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишут вам мама Лида и дочка Леночка (10.5 мес) Столяровы. Мы чуть не пропустили конкурс "Самый заботливый папа". А ведь наш папа как раз такой! Его зовут Глеб Столяров, он журналист самарского бюро газеты "Ведомости" с ненормированным графиком работы и выходных (честно говоря, увы! Хотя по-другому нам не выжить), а по совместительству - замечательный папа.

Скажу честно: что он будет внимательным и заботливым, я знала еще даже до беременности. Но отцовство просто с какой - то новой силой раскрыло его, дало недюжиные силы, открыло сразу и второе, и третье дыхание. Уходя из дома в 9 утра и возвращаясь в 11 вечера, он успевает и постирать, и приготовить купание, и вымыть бутылочки на следующий день (это только "детские" обязанности, а ведь есть еще немало и других дел!). Ну и конечно, он с нами целый день на "проводе", держит руку на пульсе домашних событий. Вот, например, буквально сегодня я не доглядела и Леночка облизала поднятый с земли камень. Как я себя проклинала! А он вот теперь шлет мне SMS сообщения из чата 7уа.ru, и все кажется не таким уж страшным - а лишь способом познания мира (хотя от подобных случаев хочется застраховаться).

А как Леночка любит папу! Это ее ответственное решение - дожидаться его прихода и ни в коем случае не засыпать без него (пришлось даже пойти на уступки и сместить режим, но ведь любовь требует жертв?!). А спросите: где папины рубашки? Вам безошибочно покажут шкаф и даже настоят на том, чтобы парочку рубашек оттуда достать, пересчитать пуговицы, проверить все ли в порядке. А предложите позвонить папе - и Леночка через весь диван побежит (или поползет - это уж как получится) к телефону. А когда папа на целых две недели уезжал в командировку в Москву, мы даже гулять ездили с его фотографией! Вот так!

Присмотритесь к нашему папе, пожалуйста! Хочется, чтобы он еще раз убедился и удивился тому, как мы его любим!

Девочки Столяровы, г. Самара.