Реклама

Наше утро начинается с солнечной улыбки моей крошки. Вся комната наполняется светом и радостью. После крепкого сна, подмывания и переодевания садимся кушать кашку. Кашку едим с удовольствием, но и побаловаться не забываем, чтобы не дать соскучиться маме. После сытного завтрака идем качаться на качелях — это любимое наше занятие.

У Юлианы так и захватывает дух, на ее лице сияет счастливая улыбка. В этот момент у меня внутри все замирает от счастья. Я готова любоваться этой картиной хоть вечно! Но вечно не получится, ведь нам пора спать. Немного поёрзав, Юлиана заснет в своей мягкой кроватке и проснется только к обеду. За обедом мы тоже не забудем побаловаться, построить смешные рожицы.

Ну вот и опять пришло время бодрствования! Ложимся на наш любимый коврик, а дальше ни минуты спокойствия. Эта маленькая хулиганка каждый раз придумывает что-нибудь новенькое! То песни распевает, то кувыркается на кровати, то танцует сидя. Так и проходит время до ужина. После ужина долгожданная прогулка и сон на свежем воздухе. Пока моя малышка спит, я наслаждаюсь прекрасным временем прогулки. После улицы остается еще немного времени перед сном, чтобы похулиганить. Это время мы используем с толком! Потом приятные, расслабляющие ванны, кушать и спать. А перед сном сладкий поцелуй и горячее объятие маме. Вот еще один день прошел. Завтра ты опять меня встретишь своей милой улыбкой. Спокойной ночи, малышка!

Jana, jana_8805@mail.ru