Реклама

Реклама

Наш с Данюшей день начинается с 7 утра! Сначала просыпается Данечка, долго тянется в своей кроватке, а потом начинает звать меня. Распорядок дня у моего сыночка не такой уж насыщенный, ведь он еще совсем маленький (всего 2,5 месяца). В таком возрасте малыши в основном спят (на сон уходит порядка 17 часов), а остальные 7 часов они бодрствуют.

Утро наше начинается с мытья попы и зарядки. Зарядку и массаж сынок очень любит, всегда с радостью и улыбкой занимаемся с ним. А самое любимое в зарядке — это большой надувной мячик. Я кладу Данюську на животик и катаю на мячике вперед, назад, вправо, влево.

Сделав зарядку и массаж, сынок кушает с большим аппетитом, громко причмокивая и ухмыляясь.

После еды 3 часа долгожданного совместного сна. Сначала засыпает сынок, я долго на него смотрю и пою ему песенки, а потом и сама ложусь рядышком и закрываю глаза.

После утреннего сна мы кушаем и собираемся на улицу. Гулять можем часами (в хорошую погоду). Ходим на берег Волги, смотрим на речку и на парящих над ней чаек.

После прогулки сынок еще час спит в коляске на балконе, а я в это время занимаюсь делами по дому.

Данечка просыпается, и начинается в доме веселье. Мы играем, смеемся, разговариваем, делаем пальчиковую гимнастику.

Вечером приходит с работы папа и берет воспитание и развитие нашей крохи на себя. У меня есть 1,5 часа на свои дела и на отдых.

Вот время подходит ко сну. Перед тем как лечь спать мы купаемся в ванной, наполненной мягкой пеной. Около 15 минут Данюшка купается и играет, а потом одеваемся, кушаем и ложимся спать.

Перед тем как заснуть, сынок пожелает спокойной ночи маме, папе, бабушке и мишкам, которые висят над его кроваткой. Вот так проходит наш день с сынулей!

А за ночь Данечка просыпается три раза, чтобы покушать и поиграть. Я в полусонном состоянии развлекаю его по 40 минут, а папа спит с подушкой на ухе.

Zoomi, mashatver86@mail.ru