Реклама

Реклама

Хочу рассказать Вам о подарке на 8 Марта от моего любимого человека! Мой дорогой подарил мне замечательные серьги в комплекте с кольцом, но кольцо не простое, а тройное (т.е. можно носить как одно или как целых три). И преподнес это со словами: "Я надеваю тебе это кольцо в знак безграничной любви и привязанности". Должна подчеркнуть, что это было первое кольцо, которое одел мне парень, так что получилось что-то вроде венчания :)))

Утром в почтовом ящике я обнаружила шоколад (белый), мой любимый, и письмо с открыткой. Сказать по правде, я просто обожаю письма, так что мой любимый и родной мальчик порадовал меня ТАК сильно, что я никогда не забуду этот день.

Да, совсем забыла... Он подарил мне замечательную киску (неживую, правда, в виде брелка), теперь эта лапочка ходит со мной в институт, сидит на лекциях и слушает иностранную речь :))) Почему киску подарил? Просто мы ласкового друг друга называем. Я - Киса, а он - Ёжик :-) Вот такой прекрасный день во всех отношениях подарил мне возлюбленный, который в скором будущем станет мне мужем :-)

Lady Jane