Реклама

Реклама

Говорят, самые лучшие подарки делают те, кто хорошо нас знают. Однако, иногда случается так, что хорошо нас знают слишком многие...

Так получилось, что родилась я накануне праздника весны - пятого марта, поэтому нередко мне дарят один подарок сразу по двум поводам. Я никогда не обижаюсь: во-первых, подарок больше :, а во-вторых, это подарок! А подарок должен приносить исключительно положительные эмоции.

Но в этом году получилось что-то совсем невероятное: такое ощущение, что все мои друзья, да и родители ещё сговорились. А совсем незадолго до праздника (праздников, точнее сказать :) я поняла, что мне "очень" нужны духи, ежедневник и диск. Знакомые мои об этом догадались и подарили мне два флакончика духов и два ежедневника. Ну... ни ежедневников, ни духов много не бывает.

Но на этом совпадения не закончились. Уважая традиции и мою любовь к шоколаду, мне подарили ДВЕ коробки конфет. Учитывая мою несерьёзность, мне подарили ДВЕ мягкие игрушки (большого плюшевого медведя и маленькую собачку-брелок - "слон и моська"). Зная мою любовь к бижутерии, стразам и розовому цвету мне подарили два предмета, которые совмещают в себе эти качества: заколку и цепочку для мобильного телефона - и то, и другое розовое и со стразами. Не знаю, чем руководствуясь, мне подарили две статуэтки. Ещё мне подарили серёжки. Как ни странно, их тоже было две.

А что касается диска (который входил в краткий список "жизненно необходимых" вещей на равных правах с ежедневником и духами), этот случай ещё более запутанный, чем все предыдущие вместе взятые. Так как мне CD-шку никто не подарил, мама доверила мне его покупку. Пришла, увидела... купила. Можно сказать, победила. Но не тут-то было! Через несколько часов мой знакомый сказал, что может переписать мне любые треки на чистый диск... Теперь у меня два новых диска.

И при всём при этом, прошу заметить, ни в одном из подарков не было двух одинаковых или чем-нибудь похожих друг на друга предметов.

Если быть до конца честной, были и единственные в своём роде подарки: банданка, юбка, гель для лица... всё.

А, ну конечно, открытки - символ праздника! Их было ни две и ни одна, а великое множество.

Не смотря на все "сюрпризы", я была очень рада. Я ещё раз убедилась в том, что:

  • мои друзья и родители знают меня ничуть не хуже меня самой;
  • подарков много не бывает никогда, ни при каких обстоятельствах.

Ну, а кроме этого, меня избавили от необходимости покупать ежедневник через год, за что друзьям отдельное "грацие".

Алинёнок