Реклама

Реклама

Мы с мужем давно мечтали о ребенке. Его заранее спланировали. Очень хотели, чтобы родился лев по гороскопу. Получился детеныш с первой попытки. Но об этом тогда еще никто не знал.

Я начала делать тесты с первых часов задержки. Только на второй день полоски были четкие. На следующий день я отправилась к врачу, чем очень ее удивила, так как пришла рано. Но меня заверили, что очень похоже на беременность.

Я не выдержала и стала готовить сюрприз для мужа, и, так как тогда мы жили со свекровью, для нее. Вырезала из белой бумаги буквы "У нас будет малыш!". Наклеила их высоко под потолок на стену, и стала ждать прихода мужа. А когда он пришел, я завела его в комнату. Он очень обрадовался. Мы позвали нашу маму, она меня поздравила. Все были рады.

А вскоре мне приснился сон, что я прихожу из роддома. Приношу сына и говорю всем: "Знакомьтесь, его зовут Лева!". Поэтому над именем сынишки мы особо не думали. И сейчас не жалеем об этом. Всю беременность я мечтала, чтобы Левка родился после 23 июля, когда начинается Лев по гороскопу. Мы очень любим своего сынишку, Льва Станиславовича. Мы самая счастливая семья!

Юля, hedgehogfamily@yandex.ru.