Реклама

Реклама

Здравствуйте! Прочитала о вашем новом конкурсе и сразу же решила участвовать в нем, потому что мой муж самый заботливый и любящий. А какой он замечательный отец!

Я очень часто вспоминаю тот незабываемый зимний день - день рождения нашего сыночка! С минуты на минуту мы ждали его появления на свет. Было очень больно и любимый поддерживал и утешал меня ласковыми словами по сотовому телефону. Последний его звонок был совсем коротким - всего три слова "Посмотри в окно!" Превозмогая боль, я подошла к окну. А там, на голубоватом, искрящемся снегу сияло золотое мандариновое солнышко. Оно протягивало ко мне свои мандариновые ручки и улыбалось во весь свой мандариновый рот. И, о, чудо! Боль куда-то отступила. И уже через час родился наш крепыш Данилка, настоящий богатырь: вес 4300 г., рост 59 см. Я была счастлива, а новоиспеченный папа таял от умиления и на радостях одаривал весь медперсонал солнечными мандаринками.

Тихий зимний вечер. Нашему малышу уже почти год. Прислонившись к надежному плечу мужа, я укладываю малыша. Наконец-то он угомонился и мирно посапывает. Муж нежно берет на руки сынишку, чтобы отнести его в кроватку. Оборачивается, смотрит мне в глаза и говорит: "Как хорошо, что ты подарила мне такое солнышко!" Я устало улыбаюсь: "А ты мне". И вспоминаю свое зимнее мандариновое солнышко. А теперь я хочу назвать имя нашего замечательного папы. Это офицер, старший лейтенант Ковалев Евгений Юрьевич. Мы с Данилкой очень его любим!!!

До свидания. Как хорошо, что вы организовали такой конкурс, есть еще один повод признаться в любви нашему папе.

Ковалева Алена

 

Здравствуйте! Пишет вам бабушка самого лучшего мальчика на планете - Платонова Никитульки. Вместе с внуком мы хотим рассказать вам о нашем папе. О нашем письме он ничего не знает. Мы просто хотим сделать ему сюрприз, так как в мае ему исполняется 25 лет. В прошлом году Никитуля сделал ему подарок - родился 18 мая (у Игоря - папы - день рождения 17 мая), причем оба родились в год Овечки. А в этом году мы с Никитушкой решили сделать такой подарок. О нашем папе (моем зяте) можно говорить много. Кроме того, что он прекрасно совмещает две работы и учится в аспирантуре, он многое отдает семье. Когда дочери надо отлучиться, даже просто в гости, он всегда за! Он и приготовит обед, и постирает, и погуляет. Сам уложит спать, а, если Никита ночью проснется, то Игорь заботливо его укачает. Я понимаю, что таких пап может быть много, но наш самый лучший, потому что он наш!!!

С уважением,
Кутнякова Екатерина Сергеевна

 

Здравствуйте, вам пишет жена очень занятого, но и очень любящего мужа и отца. Нашему Даниле исполнился один годик. Немного раньше, когда мы учились ходить, он без конца ударялся головой о стенки. Мне приходилось по пятам преследовать сыночка. Папу это расстраивало. И он приклеил на стены в детской тонкий поролон (гладкий снаружи) на нижнюю треть стены. Шишек стало гораздо меньше. Теперь мы уже хорошо ходим, но снимать наши мягкие стенки мы не стали, так как это оказалось очень удобно - мы теперь рисуем на них. Муж не знает, что я написала письмо в журнал, ведь он не верит во все эти конкурсы, а мне хотелось бы верить.

Счастливые родители Александр и Елена