Реклама

Реклама

С рождением дочурки в нашей семье началась новая жизнь. Из привычных мужа и жены мы превратились в маму и папу, хотя родителями мы себя почувствовали уже когда ждали нашу Анютку.

Полтора года назад, когда мы узнали, что у нас будет ребенок, мы познакомились с журналом "Счастливые родители". Ваш журнал помогал мне во время ожидания нашей малышки, а теперь мы продолжаем расти вместе с вами. Прочитав о конкурсе, я решила написать о своем муже, любящем папе и самом заботливом отце.

Папа с дочкой начали понимать друг друга еще до рождения, и когда мне не удавалось договориться с нашим маленьким человечком, пап приходил на помощь. Он разговаривал, пел песенки, нежно гладил рукой, и наша малышка уже тогда начала прислушиваться к такому родному, любящему голосу. Быстро успокаивалась и мирно засыпала. Сейчас нам уже пять месяцев. Каждый день нам приносит новые сюрпризы. Еще недавно Анютка только начинала несмело улыбаться, а теперь заливистым смехом встречает папу каждый вечер с работы. Изменились за это время и мы сами. Постоянно учимся, придумываем что - то новое. Каждый раз нас удивляет папа. Специально для ребенка он окончил курсы массажистов и с огромным удовольствием делает массаж дочурке. А после купания Анютка засыпает на руках у папы, только для этого ему приходится приседать с малышкой на руках по двести раз. Но больше всего мы удивились папиному подарку - для любимой дочки он связал теплые носочки. Где папа этому научился, не говорит, но обещал, что это не последний теплый подарок. Теперь папины носочки не только согревают маленькие ножки, но и служат любимой игрушкой. Я уверена, что пройдет время, а наша семья останется такой же дружной, веселой, и папа не перестанет нас удивлять.

Семья Белобородовых, г. Ижевск