Реклама

Реклама

У нас уже было двое детей. Дочери 13, сыну - 6, но всегда хотелось иметь троих. Я училась в институте, поэтому беременность откладывала до окончания учебы. Но это случилось раньше.

Муж очень был доволен, и ему было все равно, кто родится, а я очень хотела дочь. Но главное - я была уверена, что будет девчушка. Позже на УЗИ это стало видно. Только сын немного расстроился, ведь у него уже была одна сестра.

Беременность проходила не совсем гладко. Мне уже 34, да и болячек немного есть. Всю беременность ставили угрозу выкидыша, а позже - угрозу прерывания беременности. И на сохранении лежала...

Весь этот период вспоминать не хочется. Столько переживаний! Но после 35-й недели я стала спокойнее, все же уже больше шансов. Да еще начались госэкзамены в институте. Мне везде был зеленый свет. И экзамены на отлично сдала, и на дипломе не мучили. Все мне завидовали. А мне главное было - родить после Нового года.

Срок ставили: конец декабря - начало января. Короче, 2007 год мы семьей очень радостно встретили. Но потом начались дни нудного ожидания. Если раньше мы переживали, что я не дохожу до срока, то теперь я чувствовала себя на все 100!

В роддом легла заранее, через 3 дня он закрывался на мойку и меня выписали. Я приехала домой, на следующий день хотела заняться шопингом, но в 4 часа ночи стали отходить воды, благо я пакет с вещами не разобрала. Мы в машину и назад в роддом! Ну это же надо - в 4 часа ночи нас останавливает ГИБДД! И что им не спится? Но доехали мы отлично!

Третьи роды все равно были не быстрыми. Можно было так не спешить. В результате на свет появилось наше третье счастье! Вот уже год мы счастливы втройне!

Альбина, alia@nextmail.ru.