Реклама

Реклама

Здравствуйте! Самый заботливый, умный, любящий папа живет с нами. У него потрясающие зеленые глаза, выразительно нежный взгляд и самая чарующая улыбка. Не правда ли, сказка? Именно сказка. Там, на неведомых дорожках, живем мы: моя, нет, не моя, Наша дочурка Сонечка, мама Алена (приятно познакомиться) и папа Дима. Либо, как нежно зовет нас папа, "Макуни".

Маленькая Макуня - очаровательная девочка с пушистыми волосиками, пахнущими, как лепестки роз, тех роз, которыми была заполнена ванна с запиской: "Маме нашего будущего ребенка", в то время, когда я только решалась на этот шаг, а наш папа уже все решил. С глазками, как красивое озеро, такими, как у папы в день, когда наша Соня появилась на свет. Я никогда в жизни так не купалась в любви, нежности и заботе, льющихся в Димином взгляде после родильного зала.

А самое главное, мы с дочкой продолжаем плавать в этом озере. Мы точно знаем, что наш папа всегда о нас думает, несмотря на постоянные командировки. Каждую минуту, каждую секунду. Где бы он ни был, он всегда звонит и интересуется: как заснули, как проснулись, что ели. А совсем недавно я заметила, что он что-то бормочет постоянно Софье. Оказалось - стихи! На любое ее действие он сочиняет стихи. Оцените:

Пальчик шевельнулся
Двинулась нога
Это наша Софка
Задумалась слегка,
Полетела кошка
Грохнулся стакан
В Софьиной головке
Мыслей ураган.

Или вот:

Крокодил плывет
Желтый, заводной
Лапками гребет
Шустренький такой.
Софья развернулась -
Крокодила хвать
Будет теперь желтый
с Софкою играть.

Мы очень любим тебя - Дмитрий Самцов.

Я очень тебя люблю.

Спасибо вам за возможность еще раз признаться в любви нашему папе и самому любящему и любимому мужу.

Алена Самцова