Реклама

Реклама

Если мужчина сравнивает свою жену с другими женщинами - значит мужчина просто не ваш.

Я в этом убедилась на личном опыте: три года жила в гражданском браке - как ни оденься - все не так. Как ни старайся выглядеть лучше - все равно найдет взглядом ту, что лучше выглядит. И мама все равно готовит лучше, а подруга приятеля стройнее и сексапильней. Старалась из всех сил быть лучшей, но... жить со мной - живут, а замуж не зовут :-).

А если мужчина - твой и искренне тебя любит, то ты для него и без косметики, и без модных шмоток - самая лучшая. Потому что Своя, Единственная.

Со мной произошла абсолютно сказочная история - реальная история о Принце и Золушке. Пусть женщины знают, что если верить в себя, то счастье непременно придет. Не стоит соглашаться на вариант "плохонький, да свой". Вы достойны самого лучшего.

Эту историю можно назвать нелепой, скандальной, трагичной или счастливой. Смотря с чьей точки зрения взглянуть. Например, с позиции мамы и папы. Вырастили родители дочь. Марина всегда была спокойным ребенком, не приносящим особых проблем. А в последнее время - даже успешным. Хорошо работала на довольно приличной работе: заплата всегда во время, иногда даже хорошие премии, продвижение по службе. В общем, предел мечтаний обывателя. В личной жизни, как будто, дочка определилась - уже три года в гражданском браке, даже квартиру собрались приобретать. В общем, сыграли бы молодые свадьбу - и могут быть родители спокойны за судьбу дочери. Маленькое серое обывательское "счастье".

А что выкинула их дочь: взяла отпуск и поехала на АДИ (Альтернативно-Деятельностную Игру) черт знает куда - в какие-то леса карельские. С кем уехала неизвестно, но без мужа. Проходят две недели, звонит: "Мама, мне понравилось в Карелии, я, наверное, здесь останусь. Я с работы уволилась. У меня все хорошо."

Представьте, что почувствует мать? Особенно, если у нее еще с советских времен развита необходимость всегда держать руку на пульсе и быть в курсе событий! Она звонит на работу дочери. Ей отвечают, что дочь ее в отпуске, а вовсе не увольнялась. Вывод какой: у дочери крыша поехала! Мать звонит своему "неофициальному" зятю. А тот не в курсе. Он каждый день шлет в никуда SMS-ки, ответов нет, мобильный Марины не работает. Он в панике - с ней что-то случилось! Надо ехать спасать.

В это время в городе появляется человек, прибывший с той самой Карельской АДИ. Привозит на работу Маринино заявление об увольнении, доверенность на получение расчета и ее служебный мобильник. Выводы уже напрашиваются сами собой: группа сектантов заманила бедную девушку в далекие карельские леса, зомбировала ее и хочет получить ее деньги. Что случилось с несчастной и где ее искать неизвестно...

Муж, молодой и симпатичный, но тяжелый на подъем, впервые в жизни ставит на карту все ради любви: бросает все дела, занимает денег и срывается на поиски. У него нет ни каких данных об этой странной секте, только адрес сайта. Какой красивый и романтический поступок! Наверно многие девушки хотели бы иметь такого мужа.

А через четыре дня Марина объявляется сама. Цела и невредима. Как будто бы вменяема. Правда заявляет какую-то чепуху: с работы она все равно уволится, потому что выходит замуж и уезжает в Новосибирск. Она поняла, что хочет семью и детей. И встретила того, с кем хочет прожить всю жизнь. Кстати, вы знаете, что нравы теперь свободные. И девчонки прыгают спокойно из одной постели в другую. А вот в этой истории настораживает то, что между ними ничего не было! Она готова уехать с человеком, с которым ее связывает всего один поцелуй! Она его любит, его зовут Дмитрий Гинтер, он предприниматель. А больше она ничего о нем не знает!

Дальше хуже: она действительно увольняется с работы. Родители в шоке: "Мы тебя не отпустим в чужой город к незнакомому человеку". Марина: "Хотите познакомиться?" Набирает номер телефона, говорит, кладет трубку: "Он послезавтра заедет за мной, специально, чтобы познакомиться с вами. Я уеду вместе с ним".

А ночью должен вернуться ее муж, который бросил все и поехал разыскивать ее. И что его ждет? Признание в том, что она уходит к другому. Единственное, о чем он просит, чтобы она встретила его с поезда...

Марина идет встречать своего мужа.

Что там произошло никому неизвестно, но утром она звонит родителям и говорит, что все в порядке. Днем они вдвоем приходят довольные и счастливые к родителям в гости. В общем, видимо, смог муж ее спасти от воздействия сектантов, вправил мозги. Родители спокойны, муж счастлив, Марина, как будто тоже. Хеппи энд, решите вы и будете не правы.

Ведь где-то едет поезд, который везет влюбленного в Марину Дмитрия в ее родной город. Он едет для того, чтобы познакомиться с ее родителями и увезти ее с собой. Ему через неделю будет 33 года. Он никогда не был женат, потому что ждал Свою Женщину. Он любит ее, и мечтает о том мгновении, когда увидит снова ее улыбку. Он выходит из поезда и видит ее. Но почему-то Марина на него не смотрит, не отвечает на поцелуй, избегает объятий. Мир изменился, что случилось с той девушкой, которую он посадил на поезд три дня назад?

Вечером в доме родителей Марины раздается звонок в дверь, мама открывает дверь и видит на пороге свою дочь и незнакомого мужчину, который представляется Дмитрием. Надо быть очень сильным человеком, чтобы тут не свихнуться: в течение трех дней ее дочь трижды меняет жизненно важное решение.

Вам это покажется сценарием к мыльной опере. Но это жизнь. Они живут в Новосибирске. Она уехала из дома, взяв с собой лишь спальный мешок и коньки. У них есть все: любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. У Нее есть Он. У Него есть Она. Подробности их истории можно узнать, подписавшись на рассылку в Интернете под названием "Стать счастливым легко!"

Надеюсь, что моя история будет вам интересна и поможет девушкам и женщинам поверить в себя и найти свое счастье.

Марина Гинтер, allewelt@yandex.ru