Реклама

Реклама
Это я. Зовут меня Владислав.
Сказка о путешествии с папойСпросите, почему я грущу. Просто я скучаю по папе. Мне очень не хватает общения с ним. Он рано уходит, приходит, когда я уже сплю. По выходным он тоже работает, чтобы купить нам жилье. И мама тоже очень по нему скучает. Я спрашиваю маму, когда придет папа, она говорит, что скоро и мы будем все вместе. Но я-то знаю, что это будет не скоро... Зато когда папа бывает дома... и пошла сказка.
Когда папа дома, моему счастью нет предела. Мы все делаем вместе. Обнимаемся, например.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойВ мае папа нас повез на три дня в Анапу. Было холодно купаться, но позагорать, помочить ноги и погулять нам удалось. Это вот мы катаемся на надувной лодке.
Это вот я на лошадке катаюсь и так заразительно улыбаюсь папе и маме.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойЭто папа учит меня кататься на каноэ. Знаете, а я быстро научился. Это совсем не трудно. Поверьте мне, уж я-то знаю. Если встретите где-нибудь каноэ, покатайте своих детей. Им понравится.
Вечером мы гуляли по пляжу. Закат, шум прибоя, бесконечное море и мы, я и мой любимый папа.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойЭта машинка покорила нас всех. Я знаю, что даже мой папа, такой большой, хотел бы на ней покататься. Вот смешной. Правда.
На следующий день было очень жарко, и мы пошли на пляж. Купаться не купались, но позагорали. Папа закапывал меня в песок.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойМы мочили ноги, а вода была ледяная.
А еще мне папа разрешил пострелять из пистолета, настоящего. Правда, у меня самый замечательный папа.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойА это я для своей мамули собираю ракушки, такие же красивые и нежные, как она. А еще на бережку бегают всякие разные животные, и я их не боюсь.
А это и она сама со мной. Здесь я мучаю обезьянку. Она моя родственница, такая же, как и я, озорная.Сказка о путешествии с папой
Сказка о путешествии с папойСовсем забыл вам сказать, что там у меня появился друг. Его зовут Джон, он из Зимбабвы, что ли. Он там плетет канаты и нити. Посмотрите на него.

Вообще мне повезло с родителями. Они меня очень любят, и я их тоже люблю.

Они подарили мне незабываемую сказку о путешествии, жаль только, что купаться холодно было. Теперь я хочу подарить им сказку, участвуя в конкурсе.

Сказка о путешествии с папойСкажу вам по секрету, мы тут с папой посовещались...

...и решили, что нам надо завести маленькую сестричку. Папа мечтает о дочке, я — о сестричке, а мама — просто быть счастливой. Только они редко видятся. Давайте им поможем быть счастливыми.

Всем спасибо, кто слушал мою сказку. Пока.



Владислав, yena@rbcmail.ru.