Реклама

Реклама

Сказать, что я обрадовалась, когда узнала, что у меня будет ребенок, это значит ничего не сказать. Я была в шоке. Не могла понять, как себя дальше вести, так как эта новость открылась для меня в 7 часов утра. Я долго сидела и думала, как всем рассказать. Когда я отошла, то ужасно обрадовалась.

В последующие недели не было ни одного книжного магазина, где бы меня не знали. У меня были всевозможные энциклопедии по беременности и родам. Я считаю, что была полностью подготовлена к родам.

Я очень боялась родов и всех врачей доводила расспросами. Сидела и ждала, когда кто-нибудь родит, и бежала узнавать новости. Врачи избегали меня. Но роды у меня прошли просто замечательно и очень быстро. Я родила удивительно красивую и умную дочь. Она родилась за 2 часа и у нее были длинные волосы. Акушерка помыла ее шампунем и сказала, что у нее будут красивые волосы.

Меня провожал с облегчением весь медперсонал роддома. Мне сказали, что такой роженицы как я у них не было. Я им доставила столько хлопот до родов и очень мало во время родов. Я очень благодарна персоналу роддома №2 г. Уфы.

Сейчас моей дочери 5 лет. Хочу дать совет, основанный на собственном опыте: изучайте беременность и роды, а не только "носите" ее. Чем больше вы будете знать о ней, тем легче вам будет.

Гульшат, ISADORA_D@km.ru.