Реклама

Реклама

Какое же это счастье - папа. Сама я не помню того времени, когда отец жил с нами, так что сравнивать мне не с чем. Ну да это и не нужно совсем.

Мы с Евгенией не были дома 2 недели - путешествовали. За это время дочка, не умеющая еще как следует говорить, научилась отвечать на слова "в Москве" словом "папа". Можно представить, сколько раз я ей объяснила, где же ее папа и почему он не появится рядом с нами.

И вот мы дома. Женька узнала этого запыхавшегося человека, который ворвался в наше купе и сразу принялся вытаскивать все наше имущество, пока поезд не ушел в депо. Дочка внимательно осматривает папу, изменился или нет, какой он теперь? Все, признала окончательно, улыбается во весь рот, глазки так и светятся. И вот дочка уже спит, успокоившись, что теперь все, мы дома...

А дальше все больше радости - Евгения демонстрирует папе новые вещи, показывает туфельки, говорит новые слова и мой очень сдержанный в плане эмоций муж весь светится от удовольствия, радуется дочкиным успехам, рассматривает, какая она стала, отмечает, что выросла и видно, как ему хорошо с дочерью.

А вот еще одна картинка - в кафе, куда мы зашли перекусить во время прогулки, доча усаживается за стол рядом с папой и хитрющими глазами смотрит на маму, затем гордо оглядывает кафе - смотрите, с кем я сижу - с папой!!! Девчонка помогает папе расправиться с гарниром, папа заботливо протирает стол перед дочерью, ее ручки и личико влажными салфетками. Идиллия. Господи, как же я счастлива. И еще я чуть-чуть ей завидую. :)

Иртим, irtm@aport.ru.