Реклама

Реклама

Все начиналось как у всех: первое УЗИ, после которого я с улыбкой до ушей бежала к мужу, чтобы известить его о скором отцовстве (уже, кстати, в третий раз). Я все время о чем-то мечтала, витала с мыслями о моем детеныше где-то в облаках. Это продолжалось примерно 6 месяцев. В один прекрасный момент я почувствовала себя, мягко говоря, не очень, и полетела в консультацию (у меня привычка с детства - доверять людям, это касается и людей в белых халатах). Добрая тетя-гинеколог сказала, что давление у меня повысилось, и, перестраховавшись, направила меня в роддом "на сохранение".

Я пришла домой грустная, собрала пакеты и стала ждать завтра, дабы отчалить в "места, не столь отдаленные". Но скоро я почувствовала себя еще хуже, живот то напрягался и становился, как мяч, то расслаблялся. Я, не на шутку перепугавшись, вызвонила "03". "Приятно" мотаясь из стороны в сторону на носилках в кузове кареты, я думала, что прямо здесь и снесусь......да...., этот переезд казался мне вечностью.

В общем, загремела я в роддом по полной программе... У всех один диагноз - тонус матки.

Мой малыш так хотел увидеть свет, что мне пришлось лежать в лежку аж 2 месяца. Чтобы, идя по коридору, он, не дай бог, не вывалился из меня, я лежала, как тыква на грядке, и зрела, зрела, зрела. Барышни в палате менялись каждую неделю, а я все зрела и зрела. Я молилась ночами о своей крохе: не дай бог у него не откроются легкие (в 32 недели) и т. д. и т. п. Я изводила себя страхами о родах, я уже была в таком стрессе, что звонила мужу и просто рыдала в трубку.

Мой гинеколог в больнице - такой дядя ростом примерно 2 метра и объемом 1 метр - через 2 месяца моих мучений согласился в свое дежурство отпустить меня домой к мужу на 1 денек. Я была такая счастливая, что на радостях была готова расцеловать дядю!!!

Муж примчался на крыльях любви, я села в машину: "Радость моя, я ужасно хочу жареной картошки с соленым огурцом".

Запах жареной картошечки, видимо, понравился и малышу, он начал пинаться и проситься наружу, в общем, у меня начались схватки. Мы рванули обратно в роддом, к этому доктору, а через 4 часа меня уже было двое. Именно меня, потому что я и мой сынишка - одно неразрывное целое, я - в нем, он - во мне!!! И я счастлива, я безумно счастлива, я готова кричать и плакать от счастья!!!

Если хотите родить быстро и красиво, поешьте перед родами жареной картошки с соленым огурчиком, говорят, помогает...

superrr, zetacat@rambler.ru.