Самый дорогой свадебный подарок!

Полезность: 2,7 из 5 Интересность: 4 из 5 (18 оценок)

Свадьба, наверное, самый счастливый день в жизни каждого человека. Это — начало новой жизни, начало новой семьи. Ну и какая же свадьба без подарков. Их было много, но о самом главном и дорогом мы узнали через 2 недели. Счастью не было предела. Я не могла сдержать эмоций, смех и слезы. Две полоски! Как давно я их ждала! Я скоро стану мамой. Целый день легкий озноб не покидал меня. Мне уже хотелось заботиться об этом маленьком создании. Мы с мужем были счастливы. А когда в 7 недель сделали УЗИ и услышали, как бьется сердечко нашего солнышка, хотелось рассказать о своем счастье всем. Я ходила и улыбалась, ведь никто не знал про мой маленький секрет.

Затем в 13 недель меня стали беспокоить боли внизу живота, меня положили в больницу. Тогда я даже не догадывалась, что это будет так долго. Мое проживание в больнице началось 4 июля и закончилось 24 декабря. Все это время я лежала на сохранении с небольшими перерывами на несколько дней. Сначала были уколы, много уколов, куча анализов и неприятных процедур, на более поздних сроках начались капельницы. С увеличение срока капельницы становились все дольше и больше, а под конец стали круглосуточными. Было очень тяжело, но меня поддерживал мой любимый и мои родные. А еще спасало то, что с первых минут, как я узнала о беременности, начала разговаривать со своим маленьким птенчиком.

За эти месяцы в больнице я прочитала всю литературу по беременности, родам и воспитанию детей; научилась вязать. У нашего малыша появился целый гардероб вязаных вещей. Купила все, что надо, маленькому. С мужем сделали ремонт в нашей комнате. У нас все было готово к появлению крохи.

И вот 18 декабря в 16.45 я стала мамой. Родился мальчик. Вес 2650 гр., рост 49 см. Слов нет, чтобы описать то, что я испытывала тогда: и счастье, и гордость, и умиление... Уже через 15 минут поле родов все знали, что у нас родился сынок! Наше маленькое солнышко мы назвали Серафимом. "Серафим Владимирович", — гордо повторял новоиспеченный папа. Теперь мы стали родителями. Это так здорово!

Анастасия, solar-84@mail.ru
В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Самый дорогой свадебный подарок! "
Детки сейчас ничуть не изменились, к сожалению, все так же жестоки. Но вы, молодые родители, в ваших руках сделать так, чтобы дитенку с таким именем было хорошо, чтобы он не стеснялся его, а гордился им! Счастья вам!!!!!
2008-05-10, Malipusechka
появление малыша это здорово,но задумывались ли родители малыша как ему будет с таким именем в школе? хотя возможно я не права и дети стали не такие жестокие как раньше...
2008-05-07, жанна
Да, нашим врачам пожалуйся на боли - всю беремененность пролежишь, если больше конечно заняться нечем. А вообще причем тут свадьба?
2008-05-07, не поняла как то
Замечательное имя. Неужели лучше чтобы все были Сашами, Петями и Колями? Человек с необычным именем и жизнь проживёт необычную.
2008-05-14, Мамотёнок
Поздравляю от всей души!

А почему имя не очень? Я живу в Латвии и не слышала что-то плохого,,,
2008-05-13, Tanja
Проблема в другом: такое длинное имя в сочетании с не самым коротким отчеством - язык сломаешь.
2008-05-07, Mrs. John
Счастья Вам и Вашему малышу особенно, потому что имя Вы выбрали мягко говоря не очень.
2008-05-11, penka
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
07.05.2008
Обновлено 02.01.2014
Реклама

Статья дня

«Бухта Коприно: активный отдых в любое время года»

Отель в лесу на Рыбинском водохранилище: поле для гольфа, трассы для квадроциклов и гастрономические туры
Близкие по теме статьи
Что подарить жене на рождение ребенка
Рождение ребенка - пожалуй, самое главное событие в жизни семьи. Что подарить молодой маме на рождение ребенка?
Невесты клана Кеннеди: лучшие свадьбы и платья
Лучшие свадебные платья за последние 100 лет - фото
Свадьба: ресторан или кейтеринг. Как выбрать? Список вопросов
Свадебный банкет: как рассадить гостей и чем занять детей.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!