Реклама

Реклама

Я очень хочу назвать нашу акушерку Белоусову Тамару Николаевну самой лучшей и самой красивой!

Я 28.11.2003 года родила свою доченьку. Родила благодаря врачам в роддоме г. Видное. Но все по порядку.

Забеременела я своей дочуркой в 32 года. Сразу после сдачи анализов поставили диагноз - угроза выкидыша (на сроке 6 недель). Ходила всю беременность тяжело. В основном лежала в роддоме г. Видное, в отделении патологии беременности. Очень благодарю всех врачей и медсестер, которые работают в отделении патологии, за их внимательное и очень доброжелательное отношение к беременным. Но, слава богу, долежали мы так до срока 35-36 недель.

В этот срок начались роды. Мне по врачебным показаниям делали кесарево сечение. Операция была не очень легкая, но я не боялась. Ведь делала мне ее самая замечательная врач - Белоусова Тамара Николаевна. При помощи этого замечательного и очень квалифицированного врача, да и просто очень доброй и красивой женщины, мы смогли выходить и родить нашу доченьку - Катюшку. Мы с мужем хотим выразить особую ей благодарность за то терпение, внимание, за те очень подбадривающие слова, которые она находит для всех ее пациентов, а самое главное за ту возможность стать еще раз родителями.

После родов я лежала в 2-х местной палате. В ней чувствовался домашний уют. В палате холодильник, телевизор, очень красивое постельное белье и посуда. Но самое главное, это очень хорошее отношение всего персонала роддома. Коллектив в этом роддоме подобран квалифицированный и доброжелательный.

Дочурку после родов выхаживали в палате интенсивной терапии еще 5 дней. Но благодаря врачам этой терапии (а особенно - Князевой Наталье Юрьевне) мы вместе с дочуркой были выписаны из роддома на 10 день.

В общем, об этом роддоме можно писать и благодарить всех врачей до бесконечности. Мы еще раз хотим поблагодарить Тамару Николаевну за нашу дочурку - от всей нашей семьи Ковалевых.

И за третьим ребеночком мы придем только в этот роддом. Чего и всем желаем.

Ковалева Светлана, sm_kov@mail.ru.