Реклама

Реклама

Все началось еще с прошлого года. С того момента, как наш папа (теперь я могу его так называть, а раньше он был просто Женя) узнал о том, что во мне зародилась новая жизнь, я превратилась в королеву, а он - в благородного рыцаря на синем коне (это наша девятка). Я даже не знала, что быть беременной так прекрасно. Ведь для нашего будущего папы я была самая красивая, самая стройная (хотя моя талия округлялась не по дням, а по часам), самая драгоценная. Столько чудесных подаренных цветов я еще не видела. И тем более было приятно, что преподносились они всегда с сюрпризом.

Однажды Женя ушел на работу, а в середине дня раздался звонок в дверь. На пороге не было никого, только стоял великолепный букет из роз в хрустальной вазе. Только потом я узнала, что мой муж заехал вместо обеда, чтобы подарить мне цветы, и умчался на работу, так как у него не было ни минутки. Весной он решил показать ребеночку Европу, и мы отправились в самое замечательное путешествие в мире. Наша деточка еще в животике посетила Испанию, Францию, Германию, Австрию, Италию.

Позже мне очень захотелось приготовиться к появлению ребеночка, обустроить наше гнездышко, и Женя мужественно выдержал ремонт квартиры, взвалив на свои плечи всю тяжелую работу, тогда как я подбирала цвета и мечтала о будущем ребеночке. Следующим подвигом наш папа совершил во время родов, ведь он присутствовал на них и поддерживал меня всеми силами. После того, как появилась наша Катюша, папа взял ее на руки, и они уже не расставались целых два часа.

Казалось бы, что еще может сделать папа? А папа наш взвалил на свои мужественные плечи всю работу по дому, чтобы мама могла отдыхать и кормить ребенка. Благодаря ему, у меня сохранилось молоко, и наша девочка до сих пор на грудном вскармливании.

Наш папа самый замечательный, вот только часто небритый, так как времени у него совсем нет - работа, заботы по дому, да еще Катюша обожает его и требует внимания. Может, мой маленький рассказ поможет ему получить вашу замечательную бритву, которая сэкономит ему еще пять минут для общения с нашим маленьким чудом.

Виктория Никитина, vikotenik@ultranet.ru.