Реклама

Реклама

Так уж повелось, что в нашей стране приживаются разные праздники, День Святого Валентина - не исключение. Этот праздник я никогда не праздновала, считая его "не нашим", привнесенным. Но с появлением в моей жизни Андрея мне почему-то захотелось часто показывать ему свои чувства. И этот праздник стал для нас обоих одним из праздников на двоих и для двоих.

Я никогда не мучалась вопросом, что же подарить в этот день Андрею - это были какие-то приятные вещицы, которые радовали нас обоих. До свадьбы я подарила Андрею фарфоровый кофейный набор. Это маленькая сахарница и две чашечки. Очень тонко и красиво выполненные испанскими мастерами. А в прошлом году я подарила Андрею такой подарок, он сказал, что он будет помнить его всегда. Это было звездное небо. Благо, у мужа слабое зрение, и он не заметил фосфорных звездочек на белом потолке. Зато когда я накрыла маленький столик (вино, фрукты) и свечи - выключила свет, Андрей ахнул. Потому что это, действительно, было красиво.

И сейчас мы стараемся друг друга удивить - записочки в кармашках одежды, открыточки, цветы. Ведь так приятно получать подарки не только на праздники, но и в будни. Это ощущение праздника остается на целый день. Надеюсь, это романтическое настроение останется с нами надолго.

aCoolina, milay@rambler.ru.