Реклама

Реклама

К первому Тимкиному юбилею мы готовились основательно. Спасибо сайту 7я.ру, я нашла много интересных идей или того, что натолкнуло на них.

Начали с приглашений. Решили делать сладкий стол в открытом кафе одного из красивейших парков Ташкента и приглашать к нему деток специально сделанными мной к этому дню приглашениями.

Потом я подготовила специальные благодарности и медальки - идею я взяла у одной из мамочек с 7и.ру. Благодарности "Замечательным соседям", "Самой классной бабушке", "Мировой бабушке", "Замечательным друзьям", а также "Самому доброму детскому доктору на свете", "Замечательному Доктору, который помог Тимке появиться на свет" и ещё кучу других. Медальки были на красивых разноцветных ленточках с Тимкиной фотографией посередине (их делали в последний день для того, чтобы на приклеенной фотографии ему был ровно годик). (Образец)

Также были подготовлены в одной из фирм карманные календарики для подарков гостям, которые начинались с даты Первого Тимкиного юбилея (3 августа 2005) и заканчивались 3 августа 2006 - датой его следующего дня рождения.

Ещё я набросала сценарий дня рождения, где подробно описала каждый этап (кому интересно, пишите, могу выслать).

Муж был в начале в лёгком шоке от развёрнутой мною деятельности, а потом стал помогать. Позже подключилась и свекровь (мы живём вместе), и моя сестра, а так всё держалось в секрете.

Спасибо и нашей соседке - владелице кафешки, где мы всё организовывали, без неё было бы очень и очень сложно. Аренда и организация торжества были её подарком Тимке (ну и, конечно, нам - родителям :), а ещё она подарила ему большую машину (игрушечную :). Хотя и это не всё. С её помощью мы организовали "бесплатные аттракционы" для гостей, после сладкого стола, когда все дети во главе с Тимкой пошли кататься на всех (!) качелях и аттракционах парка! А ещё всей гурьбой посетили зооуголок парка - с обезьянками, рыбками, черепашками и другими нашими друзьями меньшими.

А ещё были приглашённые артисты - Пират, Шапокляк и Сказочная Принцесса со своей программой (рекомендую программу артистов предварительно уже посмотреть), которые развлекали наших маленьких гостей.

Для родителей приглашённых был подготовлен шведский стол с десертом - фруктами, мороженым, и они "тусовались" вначале в сторонке, но потом Пират их подключил к играм, и все стали бегать, играть во всякие игры, танцевать и дурачиться.

Да, ещё при входе мы всем деткам раздали смешные маски. Так что за столом они сидели такие забавные!

Ну что ещё? А ещё были подарки, сюрпризы и призы, много танцев и веселья. Но это было вечером... то есть после пяти.

А с утра мы взяли камеру и поехали Туда, Где Рождаются Мечты... и где родился наш Тимка. А родился он в Городском детском перинатальном центре №2 города Ташкента (бывший роддом № 9). Там мы показали Тимке окошко, у которого наш папка терпеливо ждал его появления ровно 1 год назад - 3 августа 2004 года. А ещё "познакомили" Тимку с коллективом - Детским Доктором, главным врачом и другими тётями и дядями, которые приняли участие в этом Таинстве - Рождении нашего Первенца - Тимура. Всех их "наградили" благодарностями и медальками. Если честно, то там, в роддоме, тоже все были в лёгком замешательстве от происходящего, т.к., как потом сказала главный врач (с которой, кстати, мы познакомились только тогда!), что такое в её практике первый раз. Вот так.

Весь процесс мы засняли на камеру...

Как закончился этот день? Вечером Тимка рассматривал подарки и хлопал в ладоши!

А ещё с того дня у нас появился Аркаша - наш попугайчик, которого Тимка очень любит.

Вот такая вот история Первого Тимкиного Юбилея.

Гульнора Расулова, gulnora75@yahoo.com.