Реклама

Реклама

Конкурс "Самый заботливый папа"? Кому же как не нашему папе, принимать в нем участие? Вот, пока он на работе, мы с мамочкой хотим поделиться с вами нашей радостью и гордостью - нашим папой. Мы - это самая счастливая семья! Я - Данилушка, мне 2,5 года, Варварушка - моя маленькая сестренка, ей 10 месяцев, и наша мама.

Самый заботливый папа - это про нашего любимого, единственного, неповторимого папу! Первое, что он сделал для нас - стал нашим отцом. Мой папа принимал самое активное участие во всем, что касалось нас, и когда я был еще у мамы в животике, папа с мамой смотрели на меня по телевизорику, пока я не родился (это называется трудным словом "УЗИ"). Папа был первый, кто увидел меня после рождения и не мог наглядеться. И даже когда я плакал по ночам, папа был со мной. Он кормил маму питательными продуктами, чтобы у меня на обед всегда было вкусное молочко.

Папа всегда любил гулять со мной, когда я лежал в колясочке, помогал мне учиться ходить, а теперь мы вместе катаемся с горки и играем в футбол!

С папой мне очень нравится купаться, ведь у него такие сильные и надежные руки! Раньше он купал меня в ванночке, а теперь мы вместе ходим на озеро. А еще на озере мы вместе ловим рыбу!

Свой первый новый год я встречал в больнице, потому что заболел пневмонией (какое трудное слово!). И, конечно же, с нами был папа. Мы очень весело встретили новый год, а, заодно, и папин день рождения, ведь он родился 31 декабря!

С тех пор папа меня закаливает - обливает мне ножки холодной водой. Папа учит нас сидеть на горшке, мыть руки и чистить зубы. А скоро я буду бриться, как папа!

Я был уже почти большой, когда мама с папой показали мне фотографию одной маленькой девочки, которая живет у мамы в животике. С тех пор мы с папой стали мужественно ждать ее появления на свет и особенно заботиться о маме.

В один прекрасный день папа повез маму в роддом, где и родилась Варенька. Папа был первым, кто взял ее на руки и очень обрадовался, и сразу стал всем звонить. Папа ездил к Варварушке и маме каждый день, а потом мы, всей семьей, встречали их из роддома.

Когда сестренка болела, папа мерил ей температуру, делал ингаляции и помогал маме давать ей лекарства. И утешал нас, когда наши животики болели.

Раньше папа покупал нам ванночки, кроватки, коляски, соски и всё-всё-всё, а теперь покупает нам разные наряды.

Наш папа очень сильный, добрый, умный, очень нас любит и заботится о нас. Мы всё делаем вместе:

  • гуляем с сестренкой, купаемся;
  • ездим на загородные прогулки;
  • читаем книжки;
  • поем и танцуем

Папа может быть очень удобным матрасиком. Мы вместе водим машину, спим, обнимаемся, позируем для фото, учимся летать и просто сидим.

После моего рождения папа дал мне очень красивое отчество - я с гордостью называюсь Марковичем Даниилом Станиславовичем.

Мы гордимся нашим папой. Мы его любим и хотим подарить ему букет со страниц этого журнала.

Семья Маркович о своем любимом папе Станиславе