Реклама

Мы с мужем поженились через полгода после знакомства, по любви. Через 3 месяца совместной жизни муж сказал, что пора нам расширить свою семью, и... я как раз вскоре забеременела. Два теста показали положительный результат, и я очень обрадовалась, но еще как-то не поняла до конца, что произошло.

Беременность проходила прекрасно, никакого токсикоза. Конечно, очень хотелось кушать, и изнутри поступали самые неожиданные "заказы". Мы с мужем путешествовали (Киев, Питер и прочие города). Все было как всегда, только периодически приходилось покупать новую одежду и белье, и вскоре все старые брюки и юбки стали совершенно малы. Мы ждали, слушали животик, ощущали его вибрацию, но все равно как-то не понимали все до конца. Все было так прикольно и весело, как игра. На курсы, к сожалению, выбраться нам так и не удалось, все работа и работа, вечно некогда, сейчас я об этом жалею, т.к. трудности на первых порах были!

И вот, срок все ближе и ближе, я набрала 13 кг, и живот совсем большой и круглый! Врач сказала, что роды могут случиться со дня на день! Страх, ожидание, много эмоций...

Роды проходили медленно: я рановато приехала (испугалась). Но больно не было, схватки, конечно, неприятная вещь, но я не кричала. А потом, когда малыш оказался на моем животе, большего счастья я не испытывала за всю жизнь! Самое обидное было то, что не удалось рожать с мужем, как планировали, но второго точно будем рожать вместе!

А вот потом начался... ужас и страх... Он такой маленький! Как подойти, взять? Все получается так неумело! Месяца с третьего стало немного полегче, налаживалось взаимопонимание c ребенком и режим.

Потом малыш научился все брать ручками, появился первый зуб... Сейчас нашему Ванюше 7,5 месяцев. Он самый лучший ребенок на свете! Он наше солнышко и радость... Этот маленький человечек научил нас по-настоящему любить! Когда сынишка обнимает меня за шею, целует — что может быть прекраснее? Хоть это и не правильно, но пока мы спим все вместе, т.к. сыну надо, чтобы я держала его за ручку, когда он спит, и гладила его по головке. Он растет и меняется с каждым месяцем, а нам выпало счастье все это видеть и радоваться! Вся наша жизнь до его рождения была гораздо беднее и неинтереснее. Всем счастья, любви и чудесных малышей!

Антонина, tonic005@yandex.ru