Очищение и питание для кожи и волос: мои секреты – скраб, масло, витамины

Как улучшить крем для лица и шампунь: домашние средства

Полезность: 2,9 из 5 Интересность: 3,1 из 5 (19 оценок)

Чтобы всегда быть красивой и обворожительной, надо правильно ухаживать за волосами и кожей лица. Ведь одно - быть красивой с макияжем и укладкой, и совсем другое - оставаться всегда на высоте. Поэтому утром и вечером я очищаю свою кожу. Очищение - один из главных залогов молодости, на хорошо очищенной коже крем, маска или сыворотка сможет проявить все свои свойства. 2 раза в неделю делаю скраб лица, в увлажняющие кремы для лица добавляю различные масла (касторовое, оливковое или льняное). Во время мытья волос в шампунь добавляю аптечные ампулы с витаминами группы B, а после кончики волос смазываю кокосовым маслом. Благодаря всем эти средствам, которые стоят совсем не дорого и просты в применении, мои кожа и волосы получают нужные им витамины, увлажнение и питание.

Очищение и питание для кожи и волос: мои секреты – скраб, масло, витамины

Для ухода за кожей рук и ног на ночь я использую силиконовые носочки и перчатки. Предварительно массажными движениям наношу на кожу рук и ног крем с коллагеном, который хорошо увлажняет кожу, что особенно полезно в холодное время года, когда мы с уличного холодного воздуха заходим в отапливаемые помещения. Для более интенсивного ухода раз в неделю после скраба рук и ног я делаю парафинотерапию. Парафин усиливает действия кремов и масел, хорошо прогревает, выравнивает цвет кожи, а также выводит токсины из кожи.

Еще одна распространенная проблема, с которой сталкиваются девушки, - быстро пачкается кожа головы. Для того чтобы подсушить кожу головы, перед мытьем надо аккуратно смочить ватный диск в настойке перца стручкового и по проборам пропитать кожу, затем надеть шапочку и укутать голову полотенцем. Главное не переусердствовать: как только голову начнет сильно и неприятно жечь, смыть все шампунем, а после нанести бальзам для волос. Настойка стручкового перца не только подсушивает кожу головы, но и улучшает рост волос за счет стимуляции кровообращения.

Очищение и питание для кожи и волос: мои секреты – скраб, масло, витамины

И, наконец, самое главное, что я сделала для своей красоты - это поставила брекет-систему на зубы, чтобы у меня была красивая яркая улыбка. Ведь именно она красит человека!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Очищение и питание для кожи и волос: мои секреты – скраб, масло, витамины"

Вы не авторизованы.

А, вот насчет волос... Купила я настойку перца. У меня утт волосы посыпались так, что если еще недельку такое будет, то боюсь я лысая остаться могу. Волос выпадает просто вместе с беленьким таким, как я понимаю, это корень. Короче облысение идет. купила эту настойку и решила так же втирать ее в корни волос. У меня такое раздражение пошло. Видимо не всем это подходит. Сейчас вообщем перешла на масло репейное и им стала лечить волосы.
2014-10-07, nina777
Кстати попробовала специальные носочки и перчаточки по вашему совету и результат стал намного оучше. Между прочим с утра ощущается такая легкость в ногах, что летать хочется))))
2014-08-07, nina777
Улыбка должна быть не просто красивой и белоснежной, а еще и искренней и счастливой!!!! Вот это настоящая красивая улыбка!!!
2014-05-13, nina777
Поделитесь:

12.05.2014
Обновлено 12.05.2014
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Какие витамины нужно втирать в кожу головы
Какие витамины нужно втирать в кожу головы
Использование витаминов в ампулах в домашних условиях
Как применять льняное масло для кожи
Как применять льняное масло для кожи
Готовим косметические средства с льняным маслом своими руками
Уход за лицом и телом: программа на каждый день
Уход за лицом и телом: программа на каждый день
Крем, маска для лица, скраб для тела: чем намазаться утром и вечером
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!